분위기개박살
추천 수 0

원래 모바일 게임을 별로 안좋아하는 편인데도 불구하고

이건 너무 잼써보여요 ㄷㄷ... 이게 SF 세계관이라 약간 뭐랄까

다른 게임들에 비해 독특한 면도 있고 전투 방식 자체도 상황에

따라 무기나 캐릭터를 교체 해가면서 전투를 하다보니 재밌어보이던..

게다가 CBT 영상 보니까 못 참겠어서 바로 사전예약까지 해두고

지금 기다리고 있네요 ㅎㅎ 보니까 사전예약자 수도 벌써 88만명이

넘은 모양이던데 어서 정식 런칭하길 바라는 게임이네요 ㅠㅠ

세계관 컨셉이나 캐릭터들 설정도 맘에 들던데 빨리 해보고 싶어요..

Extra Form
첨부
달린다.gif  [File Size:5.63MB/Download:0]
보상.gif  [File Size:11.56MB/Download:0]
필보2.gif  [File Size:9.17MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
제목 글쓴이 조회 날짜
태블릿 1 sdfaqr 25 2018.10.13
태블릿 sdfaqr 14 2018.10.13
태도를 노력했습니다. 딩딩가가 11 2022.06.23
태그 나그네( 17 2018.01.07
태그 펌페어갓 9 2020.11.08
태국에서 갤s4에 유심칩을 사용하려니... 모기아부 69 2018.11.11
qwk 187 2022.05.08
탕슉 허핫 6 2017.09.11
탐험가의 종착 초이은수 3 2021.10.01
탐험 bergkamp 5 2018.04.18
탐정 리턴즈 보고왔네요 양심 9 2018.06.21
탈탈 털리는 한효주 금자네 13 2018.10.04
탈옥하려고 왔다가 글써요 sds0949 13 2020.07.05
탈보트가 멋져요^^ dudtk 439 2015.05.28
탈모고민 바다짱1 17 2019.02.16
탄탄 사천성 하는 중 ...... file 다니저오 477 2015.08.19
탄이들 타이틀곡 빨리 듣고 싶어요...!! file 빠밤쓰 111 2019.06.26
탄성 하시는 분 계신가요?? file 양피지 150 2020.09.09
탄성 색다른 MMORPG게임이 나오네요? 1 file 잠든미소 163 2020.07.27
탄산수 tmwindows7 10 2018.02.26
타통신사 펌웨어 업데이트 낭만가인 92 2019.03.05
타키 롬업 해보려다 실패하고 복원했는데... novastar 4 2020.07.14
타임킬링 영화추천해주세요 홍길길 216 2016.02.09
타임머신 타고 과거로 피치파라 1619 2023.05.21
타인의 글을 게시할땐... 1 소뮤 140 2017.04.19
타이젠.... 미고환한 10 2017.10.01
타이젠 타이젠 dsf333qdasas 8 2017.11.04
타이니테일즈 재밌게 즐기고 있네요 file 플렉스삶 1759 2023.08.14
타이거즈 만쇄 햄종 만만세 버벅대 10 2017.10.26
타워오브판타지 낼 런칭하면 바로 달려야겠네요 file 분위기개 367 2022.08.10
1 - 341 - 4976