13년도인가.. 폰을 바꿔서 공기계가 된 갤투 가지고 롬질하다가 반벽돌로 만들고... 그대로 서랍에 처박아뒀던걸 다시 살리려고 하는데

정롬을 다시 올리려는데 어디서 구하나... 하다가 여기까지 왔습니다.

아직 살아있네요..... 그때도 있었는데... 맛클... 솔직히 그동안 커롬이나 이런 쪽 다 죽어있는줄 알았거든요.

그런데 살아있다니... 심지어 갤투 정펌까지 있다니.......

너무너무 감격스럽고 아직까지 여기가 유지되고 있다는 것에 감사드립니다. 운영진 여러분들과 유저 여러분들께 모두. 여러분이 계셔서 여기가 있는걸테니까요.

정말 일말의 희망도 없을거라고 생각했거든요...ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 감사합니다. 그런 옛날 자료까지 다 보관해주셔서... 그럼 전 이만 갤투를 살리기 위한 여행을 떠나보겠습니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
제목 글쓴이 조회 날짜
친구한테 폰받았는데.. 혜정e 10 2019.02.04
즐거운설되세요~ 아라아다 6 2019.02.04
즐거운 설 보내세요~ lshyo 4 2019.02.04
행복한 연휴 보내세요 매유미 6 2019.02.04
설연휴잘보내세요~ 이츠 4 2019.02.04
설연휴 잘보내세요 donggrri 6 2019.02.04
처음 가입했습니다! QQueer 4 2019.02.04
즐거운 연휴 보내세요 노사마 4 2019.02.04
반갑습니다 1 앤디1010 9 2019.02.04
S6 엣지 플러스.. 번인.. 헤이민규 23 2019.02.04
갤럭시s4는 사랑입니다 file Ror 11 2019.02.04
노트5 중고폰 그래그거 29 2019.02.04
좋은주말되세요 ksw11 6 2019.02.04
반갑습니다 다운그레이드하고싶습니다. 정다운!! 7 2019.02.04
다운로드 받을려구요.. ReName83 6 2019.02.04
감사합니다. 고니거니 4 2019.02.04
다운로드 받을려구요 gkdnfl 8 2019.02.04
안녕하세요! 김서진0 5 2019.02.04
ㅎㅇ 즐거운설보내세요 두루아치 5 2019.02.04
갤6사용자없나요?? ddji2 5 2019.02.04
즐거운명절보내세요~~ a1251 4 2019.02.04
안녕하세용 즐거운 설날되세용 myid 4 2019.02.04
s4액티브 킷캣이하버전 순정롬있으신분.. willard 8 2019.02.04
s4액티브 킷캣이하버전 순정롬있으신분.. 1 willard 13 2019.02.04
구글락 해제하고싶어요 머임머임 29 2019.02.04
2019년 새복 많이 받으세요. 본능적인 7 2019.02.04
가입인사드립니다 ㅎㅎ 땡구와올 10 2019.02.04
... 1 전자레인 9 2019.02.04
펌웨어 다운받기위한 neojunko 10 2019.02.04
노트5 이기기는 ...어쩌구 하면서 구글계정이 잠겨버렸습니다. 그래그거 58 2019.02.04
1 - 2787 - 4976