ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 롤리팝지원을해줄련지

Extra Form
첨부
screenshot_2015-03-16-20-46-01.png  [File Size:249.1KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
    삼성이라 그래요 ㅜㅜ  xposed 개발자가 원체 xposed에 신경을 안쓰는데다 삼성 순정롬은 시간이 더 걸릴꺼라고 공지했으니...언젠가 되긴 할꺼라 생각하면서 기다리고 있죠 ㅜㅜ 하루에 한번씩 맛클 접속때마다 xda의 xposed 관련 게시판 매일 들어가지만 업데이트 사항은 전혀 없는 ㅜㅜ 이럴때마다 cm12를 올려야하나...아니면 G3Cat6랄 기기를 바꿔야하나 싶기도 하네요 ㅜㅜ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
제목 글쓴이 조회 날짜
날씨가 풀려서 너무 좋네요 제롬v 7 2019.03.29
6.0 좋나요? Adidassjsj 7 2019.03.29
신입입니다 어드레스 8 2019.03.29
한글 선 없애는방법 ( 급함!!! 닉파 36 2019.03.29
안녕 hyhyunmin 8 2019.03.29
오랜만에 방문이네요 꽁짜광 9 2019.03.29
낭녕하십니까 ewqrreqre 8 2019.03.29
갤탭 10.1 하나 구했는데.. 블루윈 16 2019.03.29
안녕하세요 dkjfao 48 2019.03.29
안녕하세요 CuriousTM 6 2019.03.29
안녕하세요 에라알겠 5 2019.03.29
안뇽핫에ㅛ 부천클라 11 2019.03.29
처음입니다. 우우라라 6 2019.03.29
맛클 올만인데~~ 한지훈 8 2019.03.29
가입인사합니당 낙이된팝 13 2019.03.29
감사합니다 mjglbb 10 2019.03.29
따뜻한봄이왔어요!!! 징징팝 6 2019.03.29
아이폰에서 이젠 안드로이드 토와v 10 2019.03.29
순정펌 구하러왔어요 아름다운 8 2019.03.29
LGT s7 공기계에 SKT 펌웨어 잘 덮어질지 걱정이네요 은석daddy 38 2019.03.29
호잇 WOONGSa 8 2019.03.29
안녕싸세요 ghghg11 10 2019.03.29
안녕하세요 레그로 5 2019.03.29
J5 순정펌구하러왔어요 아아아앙 13 2019.03.29
노트fe 순정펌 구하러 왔어요~~ 개미들의 25 2019.03.29
감사합니다 DJ.고스트 4 2019.03.29
안녕하세요~~~ 나나나난 4 2019.03.29
황제성 요들송 콜라보ㅋㅋㅋ file 충전기줄 162 2019.03.29
날씨가 쌀쌀하네요 감기조심하세요 뱃살혁이 4 2019.03.29
감사합니다. 또치바보 6 2019.03.29
1 - 2658 - 4980