매우뜨개
추천 수 0

게임 좋아하시는 분들 계시나요?

게임을 좋아해서 이것저것 게임나오면 죄다 해보고

신작들 정보 파악하고 구경하는데

큰 대작게임은 소개가 안된듯 해요ㅠㅠ

그나마 나왔던게 서든2, 트오세 정도인데

지금 마지막 클베하는 블레스나

얼마전에 오픈한 문명이 더 인기 끌 것 같네요

지스타가 점점 갈수록 축제 컨셉으로 가나봐요

그게 나쁜건 아닌데

음.. 그래도 일반인들 게임체험도 하고 앞으로 나올

신작 위주로 했음 좋겠다는 생각이 드네요 ㅠ

특히 2015 지스타에서는 모바일게임이 참 많았네요

히트 지금 순위 높고 상승세 타고 있는것 같지만

해봤는데 현질유도가 쪼금.. 있더라구요 ㅠㅠ

재밌지만 좀 아쉬운부분

로스트킹덤이나 삼국지 블레이드도 기대는 되더라구요

확실히 모바일게임시장이나 퀄리티가 점점 발전하는듯

요즘 온라인겜보다 모바일겜 위주로 생활특성상.. 많이하는데

세나, 뮤, 영웅 이런 유명한거 빼고 난투가 젤 할만한듯

첨엔 별로라고 생각했는데 막상 해보니

게임성도 뛰어나고 영웅수도 많고 해서

이것저것 골라 키우는 재미가 있네요

요즘은 폰겜 중에서는 난투만 하고 있네요

온라인으로는 트오세가 예전 라그느낌도 나고 하는데

대작이 될지는 모르겠네요

블레스 기대중이긴 한데

테스터 평가보면 테라,블소 보다 무언가가 부족하다고 하네요 ㅠㅠ

확실히 온라인시장은 고정시장때매 신규진입이 참 어렵네요

그래도 기대중!

내년 초에 오픈한다고 하네요

지스타 2016에도 아마 모바일게임이 주를 이룰 것 같네요

요즘 난투만해서 그런지 난투같은 게임 좀 많이 나왔음 좋겠네요

aos인데도 rpg같은? 그런류 ㅎㅎ

그리고 신작게임 있으면 적극적으로 지스타에서 홍보해주길..기대합니다

Extra Form
첨부
블레스.jpg  [File Size:63.4KB/Download:0]
Screenshot_2015-12-02-08-57-35.png  [File Size:2.40MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
1 - 2657 - 4975