맛클여행이 어려워졌네요.
필요한자료를 다운받는것도 광고가 가려서 터치가 잘안되네요.
광고가 겹쳐서 파일클릭이 번거롭게 됐네요. 어쩌다 광고가 늦게떠서 파일을 터치순간 광고가 터치되는 경우가 많으니 광고를 끄고 해야하네요.....
그리고 UCCW방이 완전히 사라진것인지 어디에도 들어가는 꼉로 메뉴가 없네요.....
PC에서는 괜찮은가요?
모바일에서 접속을 많이 하는데.....
저만 그런건가요?
  • ?
    희언
    PC에서도 광고가 위치가 어중간한데서 뜨던데요ㅎㅎ
    광고로 돈벌어서 서버운영해야 되는건 아는데 한번클릭후 안떳으면 좋겟어요ㅜㅜ
  • ?
    kitty825

광고 뜨는거 이해는 하지만 위치 참 뭐하네요.

pc에선 상관없지만 폰에서는 광고도 작은데 x표시는 더 작고..손가락 커서 잘못 누르면 팝업창 연결..

글구 광고 위치를 왜 추천이나 다운 위치에 생기게 해놨는지...

놋포라 펜으로 닫기 누르는데 다른 게시글 보면 또 광고..지우고 게시글 또 광고...

맛클 쥔장님 광고 구석탱이로 몰아주세요.

넘 불편하네요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
1 - 2657 - 4975