마츄
추천 수 0

스팀에서 무료길래 

연휴동안 할거 없길래 시작했는데

진짜 시간가는지 모르겠네ㅋㅋㅋ

요즘 유튜버들도 다하는 잘나가는 게임이니 해보길

Honeycam 2024-01-23 01-20-41.gif

Honeycam 2024-01-23 01-17-43.gif

아무것도 모르고 시작하면 존나 힘드니

도움되라고 간단한 팁 알려드림

초반 레벨업: 게임을 시작하면 맵에 등장하는 몬스터들을 처치하며 레벨업을 해야 합니다. 세이프존을 벗어나면 근처에 쪼렙 몹들이 있으니 30레벨까지 쭉 올려주도록 해요. 
중간마다 NPC 예언자 멀린에게 가서 경험치 보상을 받아주면 더 빠른 육성이 가능합니다

재료 수집: 30 레벨 이후부턴 맵 곳곳에 있는 오브젝트 (나무, 돌, 풀) 등을 파밍 하며 재료를 모아야 됩니다. 
모은 재료는 망루, 모닥불, 가속 점프대, 벽, 논밭 등의 아이템을 만들 때 사용되는데요. HP가 별로 없거나 보조 딜이 필요할 때 활용하기 좋습니다

아이템 세팅: 플레이해본 결과 60렙 이후부터 무기, 장비템을 맞추기 수월하더라고요. 
보스 몬스터를 잡으며 스킬 사용이 가능한 무기를 꾸준히 파밍 하면 됩니다

영웅과 펫 뽑기: 게임을 진행하며 획득한 골드로는 다양한 영웅과 펫을 뽑을 수 있습니다. 
영웅과 펫은 각각의 패시브와 스킬이 존재하기 때문에 고르는 재미 또한 히어로 랜드만의 재미인데요! 누가 더 좋고 나쁘고가 아닌 캐릭터마다 스타일이 있어 본인의 스타일을 찾으시면 좋을 것 같습니다

다른 지역으로 이동: 어느 정도 적응을 마쳤다 싶으면 다른 지역으로 넘어가는 것도 좋습니다. 
아직까지는 히어로 마을, 드래곤 소굴, 석양 사막, 암흑의 숲이 있는데 지역마다 난이도가 다르고 리스크가 크기 때문에 저는 조금씩 적응 단계가 마무리되면 드래곤 소굴로 넘어갈 것 같습니다

Extra Form
첨부
Honeycam 2024-01-23 01-17-43.gif  [File Size:2.54MB/Download:0]
Honeycam 2024-01-23 01-20-41.gif  [File Size:1.70MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기