양피지
추천 수 0

오늘 친구랑 스타리라 PVP하는데 타마오가 생각보다 탱이 되네요.

생각보다 단단해서 놀랏습니다. 

이벤트는 끝났고 추첨소만 열려있는데 남은 단풍잎 털어서 좀 키워봐야겠네요 ㅋㅋ

뽑아는 놓고 텐도마야를 탱으로 쓰고 있어서 키울생각을 딱히 안했었거든요..

친구는 탱커 없어서 이벤트때 타마오 중심으로 키우더니 엄청 단단해졌더군요,

진작 알았으면 나도 기간에 키워놨을텐데..

이번에 소환 들어가보니까 이치에라고 새로운 캐릭터가 있네요.

VS레뷰에서 대활약한다는데 어떨지 궁금..

스타젬 좀만 더 모아서 한번 도전해봐야겠어요 

요즘 스테이지 다밀고 VS레뷰할까 생각중이라서..

Extra Form
첨부
RPReplay_Final1558313656.MP4_20190520_113012.718.jpg  [File Size:154.2KB/Download:0]
RPReplay_Final1558262735.mp4_20190520_113024.407.jpg  [File Size:220.1KB/Download:0]
RPReplay_Final1558313656.MP4_20190520_111324.287.jpg  [File Size:241.5KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
1 - 2515 - 4976