bandicam 2019-06-12 10-47-29-825.jpg

오는 7월 18일 정식출시를 앞두고 사전예약 중인 시노앨리스!

잔혹동화 컨셉스토리를 다루어 색다른 이야기 상당히 기대 중입니다.

사전예약 페이지 눈팅 하다 보니 재미있는 걸 발견해서 공유하려구요.

bandicam 2019-06-12 10-48-57-093.jpgbandicam 2019-06-12 10-49-02-257.jpg

이모티콘과 채팅창 스킨을 시노앨리스에 등장하는 캐릭터로 꾸며줄 수 있더군요.

회사 메신저에 이모티콘 받아서 이쁜것 골라서 사용 중인데

동료들이 너무 귀엽다고 좋아하더라구요 'ㅂ'

사전예약 페이지에서 무료로 받을 수 있습니다!

Extra Form
첨부
bandicam 2019-06-12 10-47-29-825.jpg  [File Size:142.1KB/Download:0]
bandicam 2019-06-12 10-48-57-093.jpg  [File Size:220.1KB/Download:0]
bandicam 2019-06-12 10-49-02-257.jpg  [File Size:202.8KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
제목 글쓴이 조회 날짜
오늘 하루도 즐겁게 보내세요 교보리얼 21 2019.06.14
인사드립니다 시날블로 18 2019.06.14
맛갈스러운 맛클 datatop 20 2019.06.14
우울한 날이네요.. lose 17 2019.06.14
오랜간만에 인사드립니다. 골뱅105 24 2019.06.14
구글락 때문에 방문했어요 이보보 24 2019.06.14
무협오리진 2차 업데이트도 깔끔! file 빠밤쓰 150 2019.06.14
안녕하세요 윤자이 6 2019.06.14
반갑습니다. 인사드립니다. dkdlrh 7 2019.06.14
날씨가 흐려요 상치아빠 6 2019.06.14
액파된 s8 수리 비용 비쌀까요? 마클라다 43 2019.06.14
좋은 하루입니다 파랑조아 4 2019.06.14
오늘도 somtt 5 2019.06.14
감사 영신여객 7 2019.06.14
날이 더운듯 시원하네요 다쇼 4 2019.06.14
이런곳이 있었군요 탄피님 4 2019.06.14
오오오 이런곳이 있었네요!!! Fgejw123 3 2019.06.14
다양한 자료 감사히 사용중입니다 나무는식 10 2019.06.14
처음 시도하는 구글락! 바보야사 28 2019.06.14
소중한자료 감사합니다 qlxmWkd 7 2019.06.14
인사 황금뱃지 5 2019.06.14
좋은 하루 되세요 소뮤 2 2019.06.14
g6 다운그레이드차 넘어옴... To유우 73 2019.06.14
fcfdf dlalwos 5 2019.06.14
안녕하세요 방자님 8 2019.06.13
안녕하세요 gkak 18 2019.06.13
베가아이언2 갖고싶어요 죠어요 5 2019.06.13
무엇을 어떻게 하라는 것인지 잘 이해가 가질 않네요.... 다리통 11 2019.06.13
다운로드 하고 ㅅ싶다 핻랴2 9 2019.06.13
펌웨어 다운로드 할려고 합니다. joonssky 5 2019.06.13
1 - 2477 - 4977