sdf324324
추천 수 0
서바이벌 예능 프로램이 상당히 많이 나오고 있죠. 아무래도 과거와 다르게 이런 류의 예능이 먹힌다는 말이기도하고, 뭔가 팍팍하고 답답한 사회속에 내가 아닌 다른 사람의 경쟁을 과정을 보는 것도 잼이기에 그렇지 않을까 싶네요.
이번에 나오는 쇼퀸 온라인 투표 방법은 이전과 조금 다를 것으로 예상되는데요. 정확히 밝혀진 것은 없지만 웹사이트를 통해 쇼퀸 투표하기가 가능할 것이라 추측되고 있습니다.
이번 프로그램은 대략 100명 이상이 출연할 것으로 예상되고 있는데요. 아무래도 서바이벌이다보니 그런 것도 있고, 연령층도 10세 ~ 54세까지 다양한 연령층이 도전하다보니 100명 이하는 상대적으로 적게 느껴지지 않을까 싶습니다. 쇼퀸 투표하기는 모든 연령층이 가능할 것 같네요.
그리고 주1회 방송하더라도 10회 방송을 하려면 그 정도는 되야하지 않을까 싶기도 하고요.
3월 31일까지 온라인 참가신청을 완료한 상태인데요. 이름에 걸맞게 여성 아마추어 가수들이 참가하는데, 내가 원하는 가수에게 한표를 선사해 우승하도록 쇼퀸 투표 방법 잊지 마시길 바랍니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
1 - 220 - 4977