양피지
추천 수 0

bandicam 2019-10-24 09-48-37-095.jpg

유비패왕설이라는 글을 읽었는데 ㅋㅋㅋ

말도 안되는 소리인건 아는데 너무 글을 재밋게 잘썻네요 

읽다보면 빠져드는 느낌? ㅋㅋ

bandicam 2019-10-24 09-47-53-572.jpg

그중에 제일 기억에 남는게 이부분인데 제갈량이 유비에게 세 번을 쳐맞고 부하가 됬다고...

글 보면 진짜 진지하게 이유들도 차근차근 잘 설명해놨고

근거도 나름 그럴듯하기도 한거 같고.. 

놀란건 유비패왕설을 컨셉으로 나온 게임이 있더라구요

유비전이라는 게임인데 홈페이지 가보니까 삼고초려를 샤이닝 패러디해놨어요 ㅋㅋㅋㅋ

유비패왕설에 유비라 홍보모델도 무려 강호동 ㄷㄷ

Extra Form
첨부
bandicam 2019-10-24 09-48-37-095.jpg  [File Size:56.3KB/Download:0]
bandicam 2019-10-24 09-47-53-572.jpg  [File Size:85.4KB/Download:0]
wt_pc_07.jpg  [File Size:84.2KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
1 - 2177 - 4976