양피지
추천 수 0

소소하게 탄성 즐기고 있는 유저입니다 ㅎㅎ

휴대폰으로 게임할 수 있는 시간이 많아서 빠지면 푹 빠지는데 탄성이 재미있어서 위험하네요 ㅎㅎㅎ

원신이라는 시스템으로 전투중에 원신을 소환해서 같이 싸울 수 있는데

이게 타격감도 좋고 재미가 쏠쏠합니다 ㅎㅎㅎ

bandicam 2020-09-09 10-19-20-238.jpg

컨텐츠도 엄청 많아서 뭐 이것저것 하다보면 시간 금방 가더라구요

보스 잡으면서 템드랍하려고 열심히 하고 있습니다

템 나오는 확률도 꽤 높은 거 같아서 금방 모을 거 같긴해요

bandicam 2020-09-09 10-19-34-210.jpg

근데 이번에 열린 개인보스는 좀 쌔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잡으려면 전투력 좀 더 올리고 덤벼야할 듯..?

Extra Form
첨부
탄성202009092.gif  [File Size:4.42MB/Download:0]
bandicam 2020-09-09 10-19-34-210.jpg  [File Size:198.6KB/Download:0]
bandicam 2020-09-09 10-19-20-238.jpg  [File Size:155.8KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
1 - 21 - 4975