나르샤민
추천 수 0

저 뿐만이 아니고 다른 분들도 마찬 가지 겠죠 특히 맛클에 들어 오시는 분들이면 

폰 바꿈질에 대가들이시란거.. 알사람은 다들 알져..

오늘 문득 생각이 나는건.. 왜 폰을 자꾸 바꿀까???

답은 하나더군요 아직도 지금쓰는 폰에 만족을 하지 못한다는 것이죠.

뭔가 특볅한것두 없이 바꾸고 나면 새로운 설정들에 익숙해지면 또 바꾸고 싶어 지죠.

뭐대단한 어플을 돌리면서 정말 스마트폰을 스마트하게 쓰고 있지도 않습니다..

전엔 주식을 한답시고 주식어플을 좀쓰느라 좀더 빨랐으면 했는데..그게 말이죠..노트1만가지고도 충분했던거 같았습니다.

현제는 노트4 노트6..  삼성에서 만들어 판매하는 족족 가서 구매하고 했는데 나의 사용패턴이나 활용도을 보면 노트2정도면

충분 하다는것을 느끼면서도. 또 사고 싶고 또사고 싶고..이건 아마도 중독일겁니다. 

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
제목 글쓴이 조회 날짜
폰 살리러왔습니다 ㅠㅠ 오리스맨 5 2019.06.25
폰 살리기 어렵네요 1 나나폰 17 2021.07.05
폰 살리기 어렵네요 나나폰 20 2021.07.05
폰 사망 마이크2 55 2016.07.17
폰 사망 바비인형 28 2021.08.07
폰 비번잃어버려서 순정화작업을 위해 나도짱이 11 2019.03.30
폰 비번 까먹음 영업팀 1546 2023.04.22
폰 복구위해 가입했습니다ㅜㅜ 부릳또 9 2019.10.13
폰 복구는 참.. 허리케인 10 2018.05.10
폰 복구 너무 힘드네요 문수산더 3 2020.02.22
폰 벽돌됬네여ㅠㅠ jhjdy 6 2019.07.28
폰 벽돌됬내요 ㅠㅠ 2 꿀뀌 67 2017.12.22
폰 벽돌됬내요 ㅠㅠ 1 꿀뀌 12 2017.12.22
폰 벽돌됨 준석잌 25 2018.09.02
폰 벽돌됨 김민영777 10 2018.04.19
폰 벽돌되서 펌웨어 받을려고 씀니다, ㅜ EchadonE 30 2018.11.23
폰 벽돌되서 좀 불편.. LIRE 8 2019.12.07
폰 벽돌되서 심란하네요 lmh5950 12 2019.12.08
폰 벽돌되서 고치러 왔어요 음으마 4 2017.08.05
폰 벽돌되버렸당 ㅏㅕ주세 9 2019.08.16
폰 벽돌되버렸네.. 코즈멜 13 2018.04.20
폰 벽돌됐어요 jebidi 21 2018.12.03
폰 벽돌 상태.. 폰점퍼 4 2017.08.05
폰 벽돌 됬음..... 나왈0 7 2017.12.14
폰 벽돌 되어서 여기서 자료를 찾았습니다 현랑이 15 2018.05.19
폰 벽돌 됐습니다 06time 2 2020.04.06
폰 벽돌 됐습니다 06time 4 2020.04.06
폰 벽돌 됐는데 하... 폰복구중 8 2018.10.07
폰 배경화면 심플한거 추천좀 해주세요^^ v삼선홀 75 2018.03.14
폰 배경 화면용 고화질 골드바 3 file 석재황 616 2019.08.11
1 - 205 - 4980