Juness
추천 수 0

롤리팝을 설정하고나니 처음엔 뭐가 뭔지 모르겟더라구요  

차츰 차츰 이것 저것 만지다가 잘못 걸드면 다시 공초하고 공초 하고 고생 끝에

겨우 설정 완료 햇네요 확실하게 배터리는 개선된듯 하구요

제가 NH4펌을 올렸다가 광탈 배터리 현상을 보고 NG5로 다시 바꿔서 사용중이였습니다

롤리팝 나온다 나온다 이야기만 갑작스럽게 띠용하면서 롤리팝이 나올지 몰랐네요

현재 2틀 사용중이긴 한데 아직까지는 불편사항은 없구요

당혹 스러운건 날씨 위셋도 안보이고 그리고 부팅음

종료음이 바껴서 부팅음도 바겼겠구나 했는데 ......ㅋ 부티음은 그대로고 종료음만 바겼더라구요

이건 뭐 통신사에서 자신들의 정규적인 음향을 유지하기 위해서 안바꾼듯합니다

배터리 효율을 확실히 대박이네요 ......ㅋ 몇일은 쓰겠네요

좀더 써봐야겠습니다 아직까지는 불편사항은 안보이는듯 합니다 ^^ 

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순 목록 검색 쓰기
제목 글쓴이 조회 날짜
다운은 안되고 포인트만 날아가여 ㄷㄷㄷ 3 pppljh88 45 2016.10.04
아이폰7로 갈아 탈까 말까 고민 중 3 레티나님 66 2016.10.04
루팅 벽돌?! 3 겅뿌 262 2016.09.29
2016년09월24일 3 무리모두 33 2016.09.24
지진무섭네요 ㅠㅠ 3 nohjae 59 2016.09.21
서양 몸매 최적화 92년생 10장 3 닉세리 423 2016.09.21
오늘의 바람지도 3 file yein79 167 2016.09.19
포인트 라는게 있군요 3 gawool2 223 2016.09.18
안녕하세요~갑했어요! 3 woduddl00 49 2016.09.10
노트7 예약 구매...호구 될뻔했네요.. 3 DG74 276 2016.09.03
기어S 복구를 해야하는데 포인트가 없어 다운을 못받네요,..ㅠㅠ 3 mpqwoe 117 2016.09.02
날은 춥고 정신상태는 몽롱하고 ㅋㅋㅋ 3 comat 34 2016.08.30
좋은하루~ 3 넥스자용 15 2016.08.28
안녕하세요 3 호옹이22 63 2016.08.28
2016년 8월 27일 3 ROKMC512 39 2016.08.27
안녕하세요~ 3 맛클정신 95 2016.08.26
안녕하세요 3 에이스짱 96 2016.08.23
포인트가 모자라 3 bondman 36 2016.08.23
반갑습니다 3 까마드키 130 2016.08.22
a8살리려고하는데 포인트가 3 금빛환영 75 2016.08.21
갤럭시 s2 살리고 싶습니다 3 문화보호 77 2016.08.18
포인트 정보에 대하여 3 saview 48 2016.08.17
롬질용기기 추천해주세요 3 xps 53 2016.08.16
드디어 a8루팅성공 ㅠㅠ 3 쵸코랑쿠 134 2016.08.15
안녕하세요 3 치나루 111 2016.08.14
2016년08월13일 3 무리모두 36 2016.08.13
K10 (LG-F670L) 은 KDZ 파일없을까요? ㅠㅠ 폰벽돌되서 어떻게해야할지 고민입니다. ㅠ 3 gost1gost 613 2016.08.13
인사드려요~ 3 러너팍 130 2016.08.13
너무덥내요. 3 평리동 58 2016.08.11
게임모델로 발탁된 아이유와 심형탁의 차이.jpg 3 규화니 89 2016.08.11
1 - 20 - 4976