예전 카오스를 좋아했던 분들이 반가워할만한 카오스모바일이 사전예약 중입니다.

그때 그 카오스 IP를 가지고 온게 맞구요 특이한 점은 AOS가 아니라 MMORPG라는 점!

저는 모바일이라 그런지 RPG로 나오는게 훨씬 좋더라구요

래퍼드랑 레오닉 소개영상이 있는데 권혁수님이 재미있게 소개해주네요 ㅋㅋㅋ

bandicam 2020-02-06 16-17-38-413.jpg

RPG인만큼 클래스를 정해서 어떻게 육성해 나가야할지가 궁금한데

스킬영상이 공개되면 그 때 확인하고 정해야겠습니다

아무래도 활 쏘는 쪽으로 가지 않을까 싶은데 ...

그리고 게임 소개에서 과금없는 펫시스템이라는 말에 깜짝 놀랐습니다..

요즘에도 이런 게임이 있나 싶을 정도로 오랜만에 들어보는 말이네요 ㅋㅋㅋ

이게 엄청난 메리트가 되지 않을까 싶네요

Extra Form
첨부
bandicam 2020-02-06 16-17-38-413.jpg  [File Size:218.1KB/Download:0]
in_banner01_pet.png  [File Size:659.3KB/Download:0]
in_banner07_boss.png  [File Size:739.7KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
1 - 1971 - 4979