꿀타리냥
추천 수 0

새로운 삼국지 게임 그랑삼국이 6월16일 내일 오픈한다고하는네요

지금까지 삼국지 게임과 다르게 인연버프,협력출전 등을 활용해

다양한 비주류의 장수와 인연버프를 통한 자신만의 전략을

사용가능하다해서 사전예약한게 엊그제 같은데

벌써 내일 오픈한다니 먼가 신기하네요

시간이 참 빠르긴 한듯..

그랑삼국에는 여러 컨텐츠가 있는데 그중에서도

다른 장군님의 보물조각을 탐색할 수있는 보물비경이 꿀임

도전에 성공시 일정확률로 보물 조각도 탐색할수있고

시도할때마다 확률을 공개 해줘서 낮으면 안하면 될듯

여러 조각을 얻은 뒤 보물조각을 통해 합성하여

좋은 아이템도 얻는 꿀 컨텐츠라

내일 출시하면 틈틈히 해줄 생각입니다 ㅎㅎ

Extra Form
첨부
6월16일.JPG  [File Size:96.1KB/Download:0]
보물비경.png  [File Size:344.7KB/Download:0]
보상.JPG  [File Size:57.5KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
1 - 1696 - 4977