꿀타리냥
추천 수 0

미소녀 슈팅 게임 걸카페건이 사전예약중인데

출시하면 어떤 캐릭을 최애캐로 정해서 키울지 고민중이에요

각각의 캐릭터들이 다른 성향에 매력이 있어 

더 고르기 어려운듯 ㅠㅠ

첫번쨰는 귀여운 포니테일의 로코코인데 겉으로는 강한척하나

내면은 귀여움 투성이인 츤데레 캐릭터로 성우도 유명한 쿠기밍 쿠키미야 리에 성우님이심!

두번쨰는 학생회장 느낌의 지무카인데 계획에 맞춰 일을 하는 완벽주의자 같지만

네비게이션이 있어도 길을 잃는 백치미 매력의 캐릭터에요

이런 류의 게임할떄 최애캐 안정해놓고 게임하다

마음에 드는 캐릭터 다 뽑으려고 돈 다 써서 

이번에는 정하고 시작하려구 합니다!

한번 보고 맘에 드는 캐릭터 뽑아주세요 ㅎㅎ

Extra Form
첨부
로코코.png  [File Size:913.2KB/Download:0]
지무카.png  [File Size:1.14MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
1 - 1696 - 4977