엑사 공식카페에서 배틀로얄 컨텐츠를 소개하던데

사막에서 최후의 1인이 될떄까지 살아남는 방식이네요.

탈것도 다양하고, 기절형, 은신형, 무적형으로 구성된 무기로

상대방을 처지할 수 있다고 해요.

그리고 길드 컨텐츠로 루나 디펜스가 나왔는데

지정된 요일과 시간에 맞춰서 길드원과 함께

10분동안 길드 수정을 지키면 된다고 하네요.

그러면서 가장 많은 딜량을 가진 순으로 

더 많은 보상을 획득할 수 있어요.

거기에 공식카페 이벤트로 배경화면 자랑하기가 있죠.

3가지 사진 중 하나를 골라서 배경화면 해놓고

해당하는 게시판에 인증하면

게임 재화를 받을 수 있다고 하네요~

Extra Form
첨부
GIF23.gif  [File Size:4.09MB/Download:0]
GIF24.gif  [File Size:5.69MB/Download:0]
루나디펜스1.jpg  [File Size:67.3KB/Download:0]
루나디펜스2.jpg  [File Size:65.3KB/Download:0]
20200716_135946.png  [File Size:453.4KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
1 - 1628 - 4976