현재 통신사는 KT, 차량은 `13 YF 네비없는 모델

항상 휴대폰으로 네비 사용했습니다.

매립네비게이션보다 휴대폰 네비게이션이 더 똑똑하다고 생각하기에(티맵, 김기사)

그러던 중 최근 안드로이드 네비게이션관심이 생겼고(티맵, 김기사 사용 하기 위함)

알아보던 중 지패드와 갤럭시W가 관심에 들어왔습니다.

현재 패드를 직장에 출입할 수 없는 저는 휴대폰인 갤럭시W를 중고로 구매후

데이터 쉐어링 가입

그리고 Tasker 어플로

차량 전원 인가시 : 화면, 데이터, 블루투스, 네비, 지니(노래) 켜지고

차령 전원 종료시 : 모두 종료, 비행기모드 그후 화면 잠금 으로 사용중입니다.

지금 현재에서 추가로 더 하고 싶은것은

화면을 멀티윈도우로하여 3/4 가량은 네비로, 1/4가량은 노래어플로 사용하려합니다.

여기에서 멀티윈도우 트윅으로 시도해보려합니다.

응원해주세요.

• ?
    bosss
    갤럭시 W 좋은 단말이죠!! 저는 외장 SD에 애니메이션 잔뜩 넣어두고 4살배기 딸내미가 밥 안 먹고 보챌 때 틀어주곤 합니다 ㅎㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 114 - 4976