안녕하세요~ 
코로나때문에 경제적으로 여유가 안되기도 해서
결혼을 조금 늦게한 1년차 신혼 부부입니다 

오늘은 에디코 홀딩스에서 상담을 받고 
재테크 투자에 성공한 후기를 쓸려고 합니다

작년말부터 동학개미라고 주식에 뛰어든
또래 친구들도 많았는데요
저는 주식은 위험부담이 너무 크서
재테크쪽으로 관심을 돌렸어요

여기 저기 추천받아서 상담해보고
에디코 홀딩스를 결정했어요

무료상담을 받았을때 플래너님과 상담을 진행했어요
전 무료상담이라고 하기에 대충 상담을 진행할줄 알았지만 
제 생각과는 다르게 매우 꼼꼼히 상담을 해주셔서 마음에 들었습니다 
상담을 받고 VIP 무료리딩 체험도 했습니다

VIP 무료체험은 만원 투자해서 진행했구요 
리딩은 약30분정도 받았던 것 같아요 
워낙 처음이다 보니 처음엔 잘 못 따라가기도 했죠

그래도 플래너님께서 잘 이끌어주신 덕분에 
무료리딩을 잘 마무리 했습니다
총 수익을 확인해보다가 저도 깜짝 놀랐어요 
세종대왕이 신사임당으로 변신했어요

플래너님께선 에디코 홀딩스는 
로보어드바이저 시스템 도입으로
안전하게 투자가 진행이 되신다고 하더라구요

그래도 첫 재테크이고, 큰돈을 투자하는 입장이라
망설이고 있었는데, 플래너님께선 원금보장 상품으로
안전하게 진행 가능하다고 하네요

또한 수수료 지급 방식도 선수수료가 아니라 
수익금을 받은뒤에 지급하는 방식이라고 알려주셨고요
그래서 저는 원금보장을 믿고 투자를 하기로 했어요 

여유자금 1500만원으로 시작을 하고
약 2주동안 매일 매일 수익이 발생되는걸 눈으로 확인했어요
하지만 출금을 받기 전까지는 실감이 안나더라고요...

프로젝트 마무리 된 그날 바로 환급 신청을 했고
당일에 바로 통장으로 입금되더라고요
그땐 진짜 환호성을 질렀어요!!
수수료는 플래너님께 바로 보내드렸구요 

더 보내드리고 싶었으나 마음만 받겠다고 
계약서 대로 진행하셔야 한다고 하셨거든요..
이렇게 첫 재테크를 대성공 했습니다

오늘은 에디코 홀딩스에서 성공한 후기를 썼는데요
조금 긴 글이 였지만 재테크를 처음 시도한 저도 
이렇게 성공 할수다는걸 알려주고 싶었답니다^^

에디코 홀딩스 홈페이지 주소

http://edico-hds.com/

고객센터 상담 바로가기!

https://open.kakao.com/o/shHF2x9c

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기