chhos
추천 수 0

시골 촌이라서 나름 청정지역이라 자부했던 우리 지역에도

확진자가 발생했어요 ㅠㅠ

유학다녀온 유학생이라는데 이번에 귀국하고 바로 확진받아버렸네요

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
제목 글쓴이 조회 날짜
이시하라롬 올렸어요 new 음냥... 6 32 분 전
안정적인만남필요하세요? new 『泰™』 10 36 분 전
2024 BIC 빅커넥터즈 신청해볼려구요 ㅎㅎ new 분위기개 26 54 분 전
순정롬 받고 갈게요 new 혈화 280 3 시간 전
꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법 new 신혁수 2167 16 시간 전
노트4 롬 파일 작업합니다. new SM-S908 2331 17 시간 전
ㅏ하하ㅏ하 new 지지짖 2735 19 시간 전
? new 초록내복 2912 21 시간 전
감사합니다 new 항심심 3099 22 시간 전
ghhd new sfsggdsg 3205 23 시간 전
???? new 초록내복 3274 23 시간 전
? new 초록내복 3304 24 시간 전
노트2 순정롬 samfirm에서 안받아지네요... new 커펌4885 3410 24 시간 전
gyuyvfggfvh ygygyguhigy 3939 2024.04.28
hjhuuyyuyu 1 jiygu7uygyu 6338 2024.04.28
안녕하세요 ryeojol_tv12 4054 2024.04.28
안녕하세요~ 하알 5107 2024.04.28
현대엘리베이터 로고 선룰start 5578 2024.04.28
여행을 떠나요 피치파라 5792 2024.04.28
감사합니다~ 황상무 5965 2024.04.27
GG 리사앤더 6069 2024.04.27
다운로드 받을려고 처음이자 마지막 게시물 올린당 hchandrew321 6745 2024.04.27
아틀란 RTA 저도깔고 싶어요 dojunsim@gma 6981 2024.04.27
test promiser1 6925 2024.04.27
jipj ygyggygygty 6197 2024.04.27
집주변 섹파만남하기좋은사이트정리 김꽁떡 6148 2024.04.27
fsdfdsfsdf dscscds 5928 2024.04.27
sadasd hgyufvcghy 6059 2024.04.27
rejnrfehf sdgsdgdsggd 6022 2024.04.27
ww 수영1 6048 2024.04.27
1 - 4976