캣 판타지 런칭하면 바로 한번 달려볼려구요 ㅋㅋㅋ

CBT를 워낙 재밌게 해가지고 이번에 모바일 게임 할만한거

찾고 있었는데 잘된 것 같네요 ㅎ 수집형 RPG 장르인데

고양이 모에화 겜이라 캐릭들이 대체로 다 고양이 ㄷㄷ...

그리고 가장 마음에 드는게 일러스트랑 그래픽이네요 ㅋㅋ

각 캐릭터가 필살기를 쓰면 이렇게 컷신 애니메이션도 나와서

퀄리티는 PC겜 수준인 것 같아요 ㅎ 요즘 하는 모바일겜도

없는데 빨리 나왔음 좋겠네요 ㅠ 간만에 갓겜 나온 듯 한디...

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
제목 글쓴이 조회 날짜
항상 잘 이용하고 있습니다 new Skyline2 26 39 분 전
갤럭시S24 대란 성지 가격 ㄷ ㄷ ㄷ new 성지고고 193 2 시간 전
ㅊㅊ new sdfsegfgd 269 3 시간 전
감사합니다 new 피해갈수 349 4 시간 전
안녕하세요. new 몰라몰라 402 4 시간 전
대용량펌웨어의기준 new SuperRacer 673 6 시간 전
이런 곳이 있었군요. 1 new Chipchip 1649 10 시간 전
좋은 하루입니다 new ㅁㄴㅇㄴ 1570 12 시간 전
갤럭시 A7 2015 리니지롬 만들어 주면 안 되겠니?? new 갤S2유저 2094 17 시간 전
꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법 new 신혁수 2312 19 시간 전
나는 행복합니다 1 new 비니비니 3984 21 시간 전
그래도 가끔 필요한게 있어서 좋내요 ㅎ new Qjjiji 2500 21 시간 전
데빌노트2 레이더스 사가 사전예약 보상 혜자... new 분위기개 2469 21 시간 전
? 초록내복 3272 2024.04.29
이시하라롬 올렸어요 음냥... 3202 2024.04.29
안정적인만남필요하세요? 『泰™』 3202 2024.04.29
2024 BIC 빅커넥터즈 신청해볼려구요 ㅎㅎ 분위기개 3223 2024.04.29
순정롬 받고 갈게요 혈화 3478 2024.04.29
꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법 신혁수 5385 2024.04.29
노트4 롬 파일 작업합니다. SM-S908 5559 2024.04.28
ㅏ하하ㅏ하 지지짖 5947 2024.04.28
? 초록내복 6141 2024.04.28
감사합니다 항심심 6331 2024.04.28
ghhd sfsggdsg 6443 2024.04.28
???? 초록내복 6502 2024.04.28
? 초록내복 6544 2024.04.28
노트2 순정롬 samfirm에서 안받아지네요... 커펌4885 6429 2024.04.28
gyuyvfggfvh ygygyguhigy 6800 2024.04.28
hjhuuyyuyu 1 jiygu7uygyu 10561 2024.04.28
안녕하세요 ryeojol_tv12 6540 2024.04.28
1 - 4977