그레임
추천 수 0

대항해일지 무역 수익으로 벌어드린 골드로

광동선 하나 뽑아서 엄청 행복하네요 ㅋㅋㅋㅋ

튜토리얼 끝나서 얻는 함선이랑 비교하면 적재량도 늘고

선박 속도랑 장전 속도로 빨라져서 고렙 해적들이랑

맞붙어도 이길 수 있으니 투자한 보람이 있어요

그리고 식량을 더 많이 넣을 수 있어서 이제 더 멀리 나아갈 수 있고요

그리고 내일 모레면 2.0 대규모 업데이트가 예정되어 있는데

카리브는 어떤 지역인지 매우 기대하고 있어요

해적하면 떠오르는 지역이기도 한데 매우 멋있을 것 같아요 ㅋㅋㅋ

그리고 사전예약 인증 이벤트를 하고 있는데 참가하면

추가 보상을 준다고 해서 참가했고요

하루 빨리 신규 업데이트가 적용되었으면 해요

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
제목 글쓴이 조회 날짜
갤럭시 A7 2015 리니지롬 만들어 주면 안 되겠니?? new 갤S2유저 24 50 분 전
꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법 new 신혁수 297 4 시간 전
나는 행복합니다 1 new 비니비니 916 5 시간 전
그래도 가끔 필요한게 있어서 좋내요 ㅎ new Qjjiji 613 6 시간 전
데빌노트2 레이더스 사가 사전예약 보상 혜자... new 분위기개 614 6 시간 전
? new 초록내복 1453 12 시간 전
이시하라롬 올렸어요 new 음냥... 1478 13 시간 전
안정적인만남필요하세요? new 『泰™』 1483 13 시간 전
2024 BIC 빅커넥터즈 신청해볼려구요 ㅎㅎ new 분위기개 1490 13 시간 전
순정롬 받고 갈게요 new 혈화 1752 15 시간 전
꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법 신혁수 3631 2024.04.29
노트4 롬 파일 작업합니다. SM-S908 3793 2024.04.28
ㅏ하하ㅏ하 지지짖 4195 2024.04.28
? 초록내복 4395 2024.04.28
감사합니다 항심심 4576 2024.04.28
ghhd sfsggdsg 4682 2024.04.28
???? 초록내복 4754 2024.04.28
? 초록내복 4796 2024.04.28
노트2 순정롬 samfirm에서 안받아지네요... 커펌4885 4920 2024.04.28
gyuyvfggfvh ygygyguhigy 5460 2024.04.28
hjhuuyyuyu 1 jiygu7uygyu 8796 2024.04.28
안녕하세요 ryeojol_tv12 5410 2024.04.28
안녕하세요~ 하알 6355 2024.04.28
현대엘리베이터 로고 선룰start 6805 2024.04.28
여행을 떠나요 피치파라 7009 2024.04.28
감사합니다~ 황상무 6834 2024.04.27
GG 리사앤더 6917 2024.04.27
다운로드 받을려고 처음이자 마지막 게시물 올린당 hchandrew321 7597 2024.04.27
아틀란 RTA 저도깔고 싶어요 dojunsim@gma 7832 2024.04.27
test promiser1 7775 2024.04.27
1 - 4976