그레임
추천 수 0

세라 이터널스 시작한지 하루 밖에 안되었지만

레벨업도 엄청 빠르고 여러 가지 컨텐츠를 해볼 수 있어서 재밌어요 ㅋㅋ

이번에 팬텀데몬이라고 해서 보스 사냥하는 컨텐츠가 있는데

특정 보스를 잡으면서 장비 파밍을 할 수 있어서 좋아요

특이하게도 유저와 PK도 가능해서 꼽사리 끼는 걸 방지할 수 있어요

캐릭터를 강화하는 컨텐츠도 다양하던데

경지라는 걸 배우게 되면 특정 강화 아이템을 소모해

추가 능력치를 얻을 수 있더라고요?

퀘스트 보상으로 강화 아이템을 얻을 수 있어서

경지 레벨업하는 게 어렵지 않아요

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
제목 글쓴이 조회 날짜
다운로드 받을려고 처음이자 마지막 게시물 올린당 new hchandrew321 515 5 시간 전
아틀란 RTA 저도깔고 싶어요 new dojunsim@gma 764 7 시간 전
test new promiser1 848 8 시간 전
jipj new ygyggygygty 901 9 시간 전
집주변 섹파만남하기좋은사이트정리 new 김꽁떡 915 9 시간 전
fsdfdsfsdf new dscscds 899 9 시간 전
sadasd new hgyufvcghy 1121 10 시간 전
rejnrfehf new sdgsdgdsggd 1171 11 시간 전
ww new 수영1 1209 11 시간 전
안녕하세요! 다운로드 관련 질문이요! new Fresheye 1387 12 시간 전
정보 알아보다 이런 사이트도 알게되네요! Fresheye 3496 2024.04.26
## 오늘자 전국 대란 성지 가격 업데이트 ## 성지고고 3717 2024.04.26
안녕하세요 NacTar 3944 2024.04.26
?? 초록내복 4034 2024.04.26
안녕하세요 김민종11 4590 2024.04.26
안녕하세요 김민종11 4600 2024.04.26
벨소리 받고싶어서 왔어요. 지오아빠 4800 2024.04.26
잘부탁드립니다. 옆ㅈ비곰 5353 2024.04.26
맛클 문 안닫은거였군요 1 유승균 8957 2024.04.26
moa; dung nham thu' du~ roi 리사앤더 6647 2024.04.25
아 인생이란 맛빈 6795 2024.04.25
예쁜 하늘 여행자412 7022 2024.04.25
모두 화이팅 하세요!! osshin5553 7022 2024.04.25
00 mnt29 7040 2024.04.25
ㅈㅈ mnt29 6822 2024.04.25
mnt29 6616 2024.04.25
ㅁㅁㅁ mnt29 6473 2024.04.25
ㄴㄴㄴ mnt29 6453 2024.04.25
ㅇㅇㅇ mnt29 6432 2024.04.25
더운 햇볕을 쬐며 맛빈 6373 2024.04.25
1 - 4976