모스키토싫어
추천 수 0

이번에 카카오게임즈에서 수집형 롤플레이

어드벤처 퍼즐액션까지 모든 재미를 한번에 느낄 수 있는 게임이 나왔는데 

제가 평소 이런 귀여운 도트이미지에 완성도 높은게임을 찾고 있었거든요.

뭔가 옛날 제가 한창 빠져서 플레이했던 젤다의전설 느낌도 살짝 나서 더 기대하고 있습니다ㅎ

.

그리고 가디언 테일즈가 퍼즐액션게임이기 때문에 퍼즐을 풀기 위해선

어느정도 뇌지컬이 필요한데 많은 유저들이 공략해보고 공략글도 올라오고 할듯 싶어요 ㅎ

퍼즐이 그리 어려운편은 아니니 손쉽게 즐기실 수 있을듯 싶습니다.

Extra Form
첨부
995.JPG  [File Size:37.4KB/Download:0]
5595.JPG  [File Size:57.6KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
1 - 1678 - 4976