SKT/삼성카드가 제휴를 맺고 휴대폰 단말기 장기할부/휴대폰 할부금 할인 혜택을 제공하는 ‘갤럭시 S7 카드’를 출시했다. 

해당 카드로 '갤럭시 S7/S7 엣지'와 그 이후 출시되는 갤럭시 시리즈의 단말기 금액을 결제할 경우 장기 할부 서비스를 이용할 수 있으며, 24개월 할부의 경우 할부 수수료율이 연 5.9%, 36개월은 연 7.0%가 적용된다. 

또 해당카드로 SKT 장기할부 서비스를 이용하는 고객들에게는 전월 신용카드 이용실적에 따라 1만5000∼2만원의 결제일 할인 혜택을 제공한다. 

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2016030908355347744&outlink=1

Extra Form
첨부
20160309000288_0_99_20160309091404.jpg  [File Size:26.7KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
제목 글쓴이 조회 날짜
비온다네요 ㅠㅠ 좌니킴 92 2016.03.13
즐건 불토 보내세용 ^^ file 티에리압 122 2016.03.12
토요일에도 일을한다!!! 빠샤아!!!! のあ 113 2016.03.12
어제 드디어 루팅을 했습니다 ㅎㅎ djswmdh 115 2016.03.12
롤리팝 올린지 2일째 좌니킴 116 2016.03.12
주말인데 주말같지가 않네요 아리랑달 112 2016.03.12
2016년03월12일 무리모두 97 2016.03.12
주말 잘 보내세요 피로엔 109 2016.03.12
좋은 하루 되세요. 핑키드래 110 2016.03.12
좋은 하루 되세요. 유식맨★ 109 2016.03.12
아 잠이안와여 2 캔디지롱 136 2016.03.12
도와주세요..갤4 e300k관련 태양상무 96 2016.03.12
2016년 3월 12일 ROKMC512 101 2016.03.12
아이언맨!! PSU 120 2016.03.12
저녁엔 춥네요. 쉬퐁 104 2016.03.12
갤럭시 노트4 남자는 106 2016.03.12
S6 엣지플러스 ......됐네요 우리님102 129 2016.03.12
오랜만이네요 좌니킴 96 2016.03.11
삼성전자가 망해가는 이유..... mvcjhkim 190 2016.03.11
좋은 불금 보내세요~ grasshapper 118 2016.03.11
SKT, '갤럭시S7 카드' 단독 출시…"최대 48만원 할인" file 옥타곤남 5528 2016.03.11
좋은하루되세여~~~ 2 12324125432 112 2016.03.11
불금이네요 스틸하트 96 2016.03.11
안녕하세여 캔디지롱 110 2016.03.11
감기조심하세요 c적토마 114 2016.03.11
2016년03월11일 무리모두 127 2016.03.11
안녕하세요' ^' のあ 105 2016.03.11
드디어...! PSU 122 2016.03.11
금요일 2 경리쟁이 111 2016.03.11
좋은 하루 되세요. 유식맨★ 113 2016.03.11
1 - 4672 - 4977