메소쿤
추천 수 0

공초도 안되네요..큰일입니다;; 엄어머어머 그냥 검은화면에 간헐적으로 지잉 울리고 끝나네요;;

• ?
    메소쿤
    음. 공초화면 말씀하시는 거에요?;;
  • ?
    훈놈
    아뇨 ㅋ 오딘..

순정펌 부터 다시 덮어보시란 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    메소쿤
    다운로드 화면은 들어가지네요 여기서 어떻게 하지요;;
  • ?
    UsoTsuKi
    낙엽님 커펌상태에서 외장패치를 하셨는지요 ㅋ

낙엽님커펌은 강제로 외장ext4패치를 해버려서,

패치를 풀려고하면 문제가 생겨버립니다~
  • ?
    훈놈
    오딘으로 순정펌 덮으세용 ㅋ

그후에 공초도 하시공 ㅋ
  • ?
    메소쿤
    엉엉 오딘 덮었는데 그러네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    메소쿤
    원펀치 메모리 패치후 재부팅되는 순간 검은화면으로 떳는데 그때 app이랑 다른 한개만 누르고 재붓을 했는데 이런 현상입니다. 오딘을 덮고 공초를 눌럿지만 공초에서도 2갠가 3개밖에 초기화가 안되고 나머지가 안되는 현상이고 검은화면에 간헐적으로 진동만 울리고있습니다. ㅠㅠ
  • ?
    ㅍㅎ
    ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 이렇게하면;; 5 아드레날 2295 2010.11.16
질문 프로요 업글전 순정복귀 질문드려요. 1 아기사진 2824 2010.11.16
일상 슈퍼유님의 테그라크는... 4 file 화승오즈 3000 2010.11.16
일상 어머 외장패치 다시했더니 부팅시 검은 화면만.. 8 메소쿤 2646 2010.11.16
일상 정말 좋군요 프로요!! 5 dydx 2518 2010.11.16
일상 프로요 이후, 백업 및 슈퍼권한.. 4 적향기 2569 2010.11.16
일상 떡님 nilfs2 설정값좀.. 걸레시스 2740 2010.11.16
일상 sk05 버전 부두 언제 나올까요? 5 MZ 2646 2010.11.16
일상 이만 퇴근합니다~ 3 검정블랙 2443 2010.11.16
일상 프로요 이후 터치감이요... 5 ss냐곰ss 2438 2010.11.16
일상 이상현상 발생.... ㄷㄷ 티타늄백업실패; 5 가을빛하 2431 2010.11.16
일상 아 자고싶다..ㅜ 훈놈 2268 2010.11.16
일상 삼성 kies 실행관련 2 세올 2783 2010.11.16
일상 떡님 외장원펀치패치에 대해. 7 mjw 2361 2010.11.16
일상 SK05 화면캡쳐 되는건가요? 3 야르82 2419 2010.11.16
일상 저는 이제 퇴근하고,, 12 교군 2072 2010.11.16
일상 국내 프로요는 1080p 미지원이네요 7 NEwNew 2616 2010.11.16
일상 현재 유출프로요 테마 사용가능한가요? 1 L 2537 2010.11.16
일상 프로요에서 바뀐점~ 7 JOhnbjbj 2774 2010.11.16
일상 프로요 다 만족스러운데...하나 찝찝한것이 3 인치피 2570 2010.11.16
일상 옆동네에 이런글이 다있네요.. 8 file joddaa 2586 2010.11.16
일상 ㅋㅋㅋ프로요 gps 확실히 향상됐어요 3 hichew 3279 2010.11.16
일상 그러고보니 갤러리에서 동영상이 안잡히네요. 7 잉어 2584 2010.11.16
일상 문자를 백업 못하고 펌업을 하였는데요 스냅홀릭 2344 2010.11.16
일상 갤럭시u는 유출프로요없나요?? 2 검은팟빵 2943 2010.11.16
일상 낙엽님커스텀롬했는데 5 김현아 2706 2010.11.16
일상 하하 만족스럽네요. 5 dydx 2351 2010.11.16
일상 유출프로요쓰는데 그냥 오딘으로 덮으면 되나요?? 1 jdw8989 2526 2010.11.16
일상 프로요 부두패치후 nilfs2 올리는법 6 음마나 2797 2010.11.16
일상 프로요 시크릿코드 4 김쌍 2906 2010.11.16
1 - 5821 - 5850