JOhnbjbj
추천 수 0
구분주요 특징
플래시10.1 지원모바일 앱 플래시 서비스 동작, 플래시 동영상 감상
외장 메모리 앱 설치용량 제한없이 외장 메모리에 앱 설치
음성입력(Speech to text)음성검색 기능 강화, 음성으로 SMS와 이메일 텍스트 입력 가능
보안 기능 강화기존 패턴 잠금 기능외 비밀번호를 통한 보안 가능
앱 자동업데이트 기능다운받은 앱의 자동 업데이트, 새로운 버전 앱 사용 가능
삼성 소셜허브트위터·페이스북·미투데이 등 온라인 SNS를 전화번호부와 통합관리
인터넷 테더링 확대기존 무선 인터넷 테더링에 유선 테더링 기능 확대 지원
카메라 전환전·후면 카메라 전환 버튼 추가
뮤직플레이어 폴더뮤직플레이어에 폴더 기능 추가해 폴더별 음악 관리 및 재생
스와이프 기능 추가손가락으로 그림을 그리듯 문자 입력 가능
HD 영상통화 기능SKT의 HD영상통화 추후 지원(2차 업그레이드)

프로요 하면서 바뀐 부분이랍니다....

그런데 보시면, SKT의 HD 영상통화??? 이거. 와이파이에서도 돈내고 하는거 맞죠?ㅎㅎ

아마 이것 탑재하려고 하다가 프로요가 늦어진건가요?

조심스럽게 추측해 보네요 ㅎㅎㅎ

2차 업그레이드면... 조만간 다시 펌웨어 업한다는 이야기네요....

이러면 패치하기도 겁나는데... 혹시 백업프로그램 좋은거 아시면 좀 알려주세요~~~

공초하고 일일이 복구하기 힘드네요..ㅠㅠ

• ?
    LoliPope
    유출 프로요에서는 T캐시가 지원되지 않았음을 알려드림미다 :)
  • ?
    dydx™
    결국.. 스크린샷은 뺀건가요???
  • ?
    UsoTsuKi
    영상통화는 돈은 나가는데~ 음성통화부분만 나간다고하네요..
  • ?
    Wifi 에서는 일반음성통화 금액이고, 3G에서는 2배정도 비싸다고 합니다.
  • ?
    쎈빛
    올인원 55에서 무료통화 있으면 그 무료통화에서 까지지 않나요? 그렇게 알고 있는데..
  • ?
    모든 사항을 확인해 본 것은 아닙니다만 언급하신 사항들 외에도 세세하게 많은 부분들이 아주 조금씩이라도 편리하게 많이 바뀌어ㅆ네요^^ 아직은 전반적으로 조금 버벅거리긴 합니다만 프로요 녀석도 제 나름 기기 적응 기간이라는 것이 필요한 듯 합니다. 좋습니다^^*
  • ?
    Dui
    스샷 기능도 있지 않나요~? 아직아닌가? 해봐야겠다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 이렇게하면;; 5 아드레날 2295 2010.11.16
질문 프로요 업글전 순정복귀 질문드려요. 1 아기사진 2824 2010.11.16
일상 슈퍼유님의 테그라크는... 4 file 화승오즈 3000 2010.11.16
일상 어머 외장패치 다시했더니 부팅시 검은 화면만.. 8 메소쿤 2646 2010.11.16
일상 정말 좋군요 프로요!! 5 dydx 2518 2010.11.16
일상 프로요 이후, 백업 및 슈퍼권한.. 4 적향기 2569 2010.11.16
일상 떡님 nilfs2 설정값좀.. 걸레시스 2740 2010.11.16
일상 sk05 버전 부두 언제 나올까요? 5 MZ 2646 2010.11.16
일상 이만 퇴근합니다~ 3 검정블랙 2443 2010.11.16
일상 프로요 이후 터치감이요... 5 ss냐곰ss 2438 2010.11.16
일상 이상현상 발생.... ㄷㄷ 티타늄백업실패; 5 가을빛하 2431 2010.11.16
일상 아 자고싶다..ㅜ 훈놈 2268 2010.11.16
일상 삼성 kies 실행관련 2 세올 2783 2010.11.16
일상 떡님 외장원펀치패치에 대해. 7 mjw 2361 2010.11.16
일상 SK05 화면캡쳐 되는건가요? 3 야르82 2419 2010.11.16
일상 저는 이제 퇴근하고,, 12 교군 2072 2010.11.16
일상 국내 프로요는 1080p 미지원이네요 7 NEwNew 2616 2010.11.16
일상 현재 유출프로요 테마 사용가능한가요? 1 L 2537 2010.11.16
일상 프로요에서 바뀐점~ 7 JOhnbjbj 2774 2010.11.16
일상 프로요 다 만족스러운데...하나 찝찝한것이 3 인치피 2570 2010.11.16
일상 옆동네에 이런글이 다있네요.. 8 file joddaa 2586 2010.11.16
일상 ㅋㅋㅋ프로요 gps 확실히 향상됐어요 3 hichew 3279 2010.11.16
일상 그러고보니 갤러리에서 동영상이 안잡히네요. 7 잉어 2584 2010.11.16
일상 문자를 백업 못하고 펌업을 하였는데요 스냅홀릭 2344 2010.11.16
일상 갤럭시u는 유출프로요없나요?? 2 검은팟빵 2943 2010.11.16
일상 낙엽님커스텀롬했는데 5 김현아 2706 2010.11.16
일상 하하 만족스럽네요. 5 dydx 2351 2010.11.16
일상 유출프로요쓰는데 그냥 오딘으로 덮으면 되나요?? 1 jdw8989 2526 2010.11.16
일상 프로요 부두패치후 nilfs2 올리는법 6 음마나 2797 2010.11.16
일상 프로요 시크릿코드 4 김쌍 2906 2010.11.16
1 - 5821 - 5850