buwak
추천 수 0

IO방식에 무슨 변화가 있지않나 싶습니다.

부두를 했건 안했건 미디어스캐닝 하는중에는 다른작업이 불가능하네요. 저만그런가요?

그외에도 배터리 사용목록보면 제대로 표시가 안되는거같은데... 이것도 저만그런가요?

전체적인 느낌은 괜찮아진것같습니다만 약간 무거운 감이 있네요. 조만간 펌업한번 더있지않을까 생각합니다.

• ?
    쎈빛
    HD영상통화 나올 무렵에 펌업이 한번 더 될꺼란 소리가 있던데 어디까지나 루머니까...
    그런데 버그(?)같은게 발견이 되면 수정하기 위해서 펌업이 있기는 할것 같네요 ㅋ
    완벽이란 존재하지 않으니까...
  • ?
    조만간 펌업은 당근입니다.
    배터리 사용목록은 이클에서도 그랬습니다. 여전하네요. 50%는 가야 똑바로 표시하네요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 프로요업글후 이런 증상 있으신가요? 4 촌놈탈출 2319 2010.11.16
일상 프로요 업글후에 실행목록 끄는 게 없어졌어요 5 완개 2299 2010.11.16
일상 SK05 요구르트 시식 후기!! 8 갤둥이S2 2611 2010.11.16
일상 순정복구 방법부탁드릴게요. 2 광구 2379 2010.11.16
일상 지금 프로요업데이트 해도될까요?휴대폰정보有 5 니죽아리 2315 2010.11.16
일상 용량큰 플래시를 보면 인터넷이 강종되는군요ㅎㅎ 2 Go for it 2398 2010.11.16
질문 떡님 원펀치 메모리 셋팅 질문이요~ 2 由ъ쥌 2633 2010.11.16
일상 정식프로요후 락스크린 해제 Code 알고계신분 계신가요?? 1 denzel 2819 2010.11.16
일상 릴리님 이클버전 부두루팅 해제방법좀... 4 궁디 3062 2010.11.16
일상 으허허ㅋ성공! 2 훈놈 2164 2010.11.16
일상 부두패치 상태에서 부두폴더에 enable-nifs폴더 만들면 닐프스가 깔리... 4 DMP2 2894 2010.11.16
일상 루팅하면'저장공간'탭에 모니터링 이 생기는것같네요 8 Dui 3142 2010.11.16
일상 외장 SD 경로문제 4 야타왕 3340 2010.11.16
질문 모니터링 메뉴 미치겠네요 2 UsoTsuKi 2812 2010.11.16
일상 '전화' 앱이 안됩니다.. Dui 2634 2010.11.16
일상 릴리님 기본루팅이하고싶은데요~ 2 사바시아 3262 2010.11.16
일상 SK05 프로요 쓰면서 느낀점... 2 buwak 2918 2010.11.16
일상 심심풀이 쿼드 스크린샷 ~ 10 file 인크레더 3105 2010.11.16
일상 떡님의.. 원펀치 메모리.. 안되는듯 싶은데요;; 5 TBOBS 2615 2010.11.16
일상 마켓에 있는 떡님부두패치유틸은 언제 사용하는건가요? 3 Go for it 2713 2010.11.16
일상 Liliniser 님의 nilfs패치 감사히 사용중입니다. 2 생강빵 2581 2010.11.16
일상 USB 테더링 해보신 분 계신가요? 2 노버타티 3555 2010.11.16
일상 프로요버그인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 1 듣보잡돌 1703 2010.11.16
일상 닐프스2는 루팅 안하고 부두패치상태에선 못올나요? 5 DMP2 3069 2010.11.16
일상 떡님 원펀치 메모리 셋팅에서요.. 5 엄마는방 5630 2010.11.16
일상 프로요 업글 후 마이마켓 문제.. 4 용이-_- 3050 2010.11.16
일상 sk05 정펌 + 릴리님 부두 패치중인데요.. 닐프스 vs ext4 6 TBOBS 3080 2010.11.16
일상 마켓사라짐.. 2 마스 4004 2010.11.16
질문 순정 펌으로 복귀 질문. 6 쩡워니 2681 2010.11.16
일상 릴리나이저님이 정식 프로요 voodoo 패치 올려주셨는데.. 2 인으그응 2992 2010.11.16
1 - 5815 - 5850