D.wolf
추천 수 4

F★ + Sonic77님, 예현님, 조은하늘님, Blue1004 님........

서명그림까지 맞추시고..이제 닉네임도 맞추시고.........

왠지 부럽고....질투나고.....ㅋㅋㅋㅋ

F 붙어있길래.........F4 생각이 나서 ㅡ_ㅡ;;;;;;ㅋㅋ

앞으로 4분 !!! F4로서의 활발한 활동 기대할께요^^~~~!!!!!!!! ㅎㅎ

맛클의 F4 화이팅 !!!

P.S : 친히 달아주신 댓글을 보니 Friend, Friendship 의 의미라네요^^.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------

이제는.....댓글도 함께 다시는 그 모습....정말 부럽습니다......화이루님 저랑 크로스? ㅋ(전 F는 안 맞아봤어요 -_-;;;)

Extra Form
첨부
캡처2.PNG  [File Size:8.4KB/Download:3]
캡처1.PNG  [File Size:7.4KB/Download:2]
캡처.PNG  [File Size:17.8KB/Download:3]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
1 2
  • ?

프,..프렌드..인데...ㅠ.ㅠ

• ?

저도 소닉님 의견에 동의합니다....^ㅡ^!

• ?
    화이루
    ㅋㅋㅋ저랑 통하면 합치죠 ...

필!
  • ?

화이루님~갑자기 뽐뿌가 와서 그러는데...화이루님 프로필 사진하고 서명그림 제가 하나 만들어드려도 될까요^^?

만약 땡기신다면, 전체적인 색감, 자신을 나타내는 하나의 단어나 문장(제 것의 Stylish Tuner와 같은...) 그리고 화이루님 영어로 썼을 때의 철자, 마지막으로 서명란에 특별히 넣고 싶은 그림이나 문구....를 저에게 쪽지로 보내주심 만들어 드릴께요^^.

• ?
    화이루
    우린 운명이 아닌가봐요ㅋㅋ 댓글보는 순간 맛클 다운ㅋㅋㅋ

아 너무 감사한데요..ㅜㅜ?ㅋ 내일중으로 쪽지드릴게요! 알라뷰!?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 (심각)시스템 비정상문제입니다 13 haroo2004 538 2011.01.04
일상 (심각)시스템 비정상문제입니다 10 haroo2004 538 2011.01.04
일상 (신고)대장님 4 지원리미 747 2012.04.07
일상 (슬픔)결국 3G 무제한으로 바꾸고 정들었던 팝업노트를 눈물로 떠나보... 5 ch2021 3 6696 2015.04.21
일상 (스포일러) 두기기에 카카오톡 연동하여 사용하기 15 file apttiva 11 8494 2013.12.30
소식 (스크랩) (유투브 포함)N900W8UBUCNA2-갤럭시 노트 3(SM-N900W)에 대한... 2 file 상상철철 4493 2014.01.17
일상 (스압)LG폰 빠에서 까가 되려고 합니다. celes님, 엘지 임직원분들 보... file 가유유유 4619 2014.07.26
일상 (스샷)아오 문자만오면 상태바에 이게 왜뜨는지 도무지 이유를 모르겠... 5 file jacobs3 808 2011.02.14
일상 (스샷 첨부)img파일압축풀어서.... 3 file SKY맛클BOY 1 633 2011.10.22
일상 (스마트폰링크)요즘 재밋는게임소개 1 졸라리 568 2012.12.29
일상 (스마트폰링크)요즘 재밋는게임소개 1 졸라리 567 2012.12.29
일상 (순정)무음카메라 만들기 3 file 마르코소 1 1941 2013.09.26
일상 (수정했습니다, 그림파일 첨부) 맛클의 F4 !!! 55 file D.wolf 4 1237 2012.02.19
일상 (수정판) 갤럭시S2 NDT MIUI V16.0 한글 패치 버전 Rev2 23 포사 4 2469 2012.02.02
일상 (수정버전)다이얼 파일입니다. 4 file 지닐 1 4196 2010.10.03
일상 (수정:내용추가)먼가이상하네요.. 2 SKY맛클BOY 1 619 2011.10.28
일상 (수정. 짤첨) 발렌타인데이를 기념하여 뻘글 투척! (이상형 이야기) 28 file 닉넴이뭐 587 2011.02.14
질문 (수정)하...노트3커널질문드립니다 2 초급 1730 2014.08.06
일상 (수정)펌웨어업글 사실이 아니네요. 2 꿈이있는 1 1203 2011.01.27
일상 (수정)테그라크 오버클럭 카페에 뿌리고 다닌 사람들 12 ASPHALT6 1 2045 2011.09.23
일상 (수정)컴파일오류... 2 SKY맛클BOY 1092 2012.01.08
일상 (수정)카톡이 돌아왔습니다아~ 4 꼬마둥이 842 2011.04.28
일상 (수정)초성찾기 오류(?) TA13 다른 분들도 그런지 확인해주세요 18 사랑이사 759 2011.01.21
질문 (수정)체감속도 질문입니다. 4 청연아 531 2010.08.27
일상 (수정)죄송합니다^^;; 20 Leche™ 3 1038 2011.04.27
일상 (수정)좀전에 키스 실행시키니 업뎃 하네요.(토요일꺼랍니다;;) 10 나가레보 1 2040 2010.11.15
질문 (수정)정말 답답해 미치겠습니다..(수시로 확인합니다) 11 아임빡 1067 2011.05.13
질문 (수정)저..정말 도와주세요... 6 SKY맛클BOY 1 801 2011.11.07
일상 (수정)이번 TA13 펌웨어 버전에 대해~ 23 YunDong 2234 2011.01.20
일상 (수정)이..이상합니다;; 3 SKY맛클BOY 1 546 2011.10.22
1 - 5825 - 5850