제 이상형은 아무로 나미에입니다.

오랜 팬이자, 외모도 완전 좋아합니다.

단, 결혼 전 10대 때 모습만 이상형입니다.

지금 모습은 이상형은 아닙니다.

팬으로서는 예전보다 더 좋아하지만...

요 얼굴입니다.

말이 완전 잘 통하는 사람과 결혼하고 싶기 때문에 좀 불행한 이상형이긴 합니다만,

전 이 정도는 감사히 생각할 수 있습니다.

제가 아는 동생 한놈으로부터 어느 날인가 이런 소릴 들었기 때문입니다.

내 이상형은 왜 야동에 출몰하는 거냐고!

고 녀석은 정말 불쌍한 것 같습니다.

여러분의 이상형은 어떠신가요?

허심탄회하게 뻘댓글들을 투척해주쎄욥~!

Extra Form
첨부
Bestest-0221.JPG  [File Size:54.8KB/Download:6]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    이제 뭐 이상형은 없습니다.....^^;;
  • ?
    RR™
    그런거 안키워요
    ?
    생각해본적이 없네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Rukas
    여자면 됍니다 .응??
  • ?
    방울속안개
    음..난..박경희
  • ?
    소시 수영이 예뻐 보인다는...;;;
  • ?
    KaRAME
    지금 제가 생각하는 그아이...
  • ?
    술쌔비// 전 한 살 더 먹어도 쌔비님처럼 되고 싶진 않습니다! 꿈은 꿀 수 있는 거잖아요~ 엉엉ㅠㅜ
    RR// 그럼 이제부터라도 생각하쎄욧 RR님! 사람은 꿈을 먹고 사는 동물이어야만 합니닷!!
    시베리우스// 여자면 되나요, 정녕? 후후~ 그럼 지금부터 신봉선과 김태희로 이상형 월드컵 들어가겠습니돳!!!!
    뿌리까뿌리까// 음.. 남잔 착하면 되지요. 암요~ --;
    방울속안개// 박경희님이 이상형이시라니 안개님은 행복하시겠습니다.
    선아서방// 형님은 수영 예쁘다고 형수님께 들켜도 되는 신분이십니까? 저도 장래에 그런 신분이고 싶습니다.
    또카라미// 너도 방울속안개님이랑 같은 과냐! 부러븐넘~
  • ?
    초코렛 주세요~!ㅋㅋㅋ
  • ?
    나츠카와 유이는 그럴 자격이 있습니다^^
    저도 그 아줌마 좋아합니다~ 팬으로서도, 수컷으로서도, 부왘!!!
  • ?
    울 집사람은 맛클을 모른다는...ㄷㄷㄷ
  • ?
    오바쨩~~~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    그러고보면 저도 의외로 아줌마 스타일에도 꽤 약합니다 ㅠㅜ
    아줌마 파워는 아줌마 스타일까지 이쁘구리하게 만들만큼 대단한 것입니돠~
    미시보다 아줌마라능!
  • ?
    ㄷㄷㄷ 그럼 제가 형님 쓸데없이 부러워한 겁니까!!

^^
  • ?
    전 아시려나... 예전에... 정윤희...
    지금은 와이프.. 우윀...
  • ?
    아이구 요놈~

뻘댓글을 달아달랬더니 멜랑꼴리해져 버렸네 --;

고 첫사랑이 아직 결혼 안 했길 빌어라.

그리고 고 첫사랑이랑 다시 어케어케 만나지기 빌고.

살다보면 그런 똥재수도 있을 수 있지 않겠냐? 우하하!

아니면 2등 당첨 뽑기로다가 고 첫사랑이랑 한 99% 닮은 새 사랑이 찾아올 수도 있지 않겠냐? 우하하!
  • ?
    아뉘 그럼 제 어릴 적 이상형이 두천사님 와이프느님?
    (이건 무슨 계산법이지? 근의 공식을 대입하면 이런 계산값이 나오는 건가?)

정윤희느님은 지금 봐도 얼마나 아름다우시던지~

두천사님이 보는 눈이 있으십니다^^

하긴 예전 남자 치고 정윤희느님 안 좋아한 남자가 어디 있겠습니까.

그냥 닥치고 아시아 최고 미녀였으니~
  • ?
    똥꼬아프면치과로
    ㅋㅋㅋㅋ형님..

첫사랑 그분..인제 만날수가 없어요..ㅎㅎㅎ

히히..
    ㅋㅋㅋ 눈이 가면갈수록 더 오네요..헐.. ㅠ_ㅠ
  • ?
    아니? 진짜...네요...
    이상형이 정윤희 지금은 와이프....^^

역시 이상형은 이상형으로 끝나야죠... 정윤희가 벌써 58세...ㅠㅠ
  • ?
    정윤희씨 분륜으로 이상한 남자랑 살때가 저랑 같은 빌라였습니다...^^;;
    종암동~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    허거덕! 그런 인연(??)이 있으시군요!

실물 한 번씩 보시고 그러셨나요?

불륜 기사 터지기 전까지는 좋으셨겠네요^^
  • ?
    그럼 니 인연이 아닌갑다 생각해.

인연 나타나면 니 이상형 아니라도 이상형보다 예뻐 보일 것이야.

눈은.... 안 그래도 어처구니가 없어서 사진 한 장 찍어봤다.

나중에 여동생한테 보여줄 생각이다.

이게 부산이라는데, 니 생각은 어떠냐? 하고 ^^
  • ?
    이쁘셨습니다...그런데 웬간하면 집밖으로 안나왔었죠...^^;;
    되려 불륜기사 터지고 더 자주 봤다는..ㅋㅋㅋ
  • ?
    좋으시겠습니다~

저는 연예인 얼굴이라고는 안재욱 얼굴 밖에 못 봤다는 ㅠㅜ

아! 엄지원은 봤구나.

예술영화 관람과 토론회 비슷한 거에서.

배우가 일반인보다 영화 지식이 없다는 느낌만 잔뜩 주는 발언들만 투척하고 와서

돌아오면서 후회 엄청 했었습니다.

저 엄지원 좋아하는데 정말 왜 그랬을까용?
  • ?
    전 이영애를 바로 앞에서 보았었습니다.
    때는 1998년경 겨울... 창덕궁 사극 촬영현장에서 보았죠.
    왜 그리 얼굴이 작은지.. 왜 그리 피부가 하얀지.. 왜 그리 이뻐보이던지... 왜 그리 차림새가 수수하던지..
    몇일동안 눈앞에서 아른아른 거리더군요...^^
  • ?
    장금이가 심은하양을 찝적대던 할아버지한테 시집간 거 보고 좀 분하셨겠어요^^
  • ?
    그때만 좋아했으니 지금은 그리....^^
    제가 원래 꾸준한 스따일은 아니라서...
  • ?
    전 손예진입니다^^ 외모만으로요ㅋ
  • ?
    엄마나 아빠 같은, 혹은 오랜 세월 보아온 삼촌들이나 이모들이나 형제자매 등

익숙한 얼굴형태에 사람은 호감을 느낄 수밖에 없습니다.

그렇다면 스플랜더님 주위에 손예진 닮으신 분이 계시다는...? ㄷㄷㄷ

(아, 어제부터 제 계산법이 좀 산으로 가는 중이긴 합니다)
댓글 쓰기 권한이 없습니다.