병아리™
추천 수 0

약 한달전부터 저는 여러 커롬을 돌아다니며 저의 갤티이에 무리를 주고있었습니다 

그런데 어느날부터인가 갑자기 커롬에서 버벅거리기 시작하여 저는 순정으로 돌아오려햇습니다

순정으로 돌아와 블래키님 테마를 입히려고 순정펌올리고, 테크라크 리커버리도 올렷습니다.

그런데 이 과정에서 문제가 발생햇습니다.

제폰은 ma4펌웨어 상태였고, 테크라크 리커버리는 me1......

망햇습니다...

순정펌을 올리고 공초를해봐도 무한부팅이 됩니다...

오늘새벽, 저는 폰을살리기위해 온갖별짓을 다할겁니다.....ㅠㅠ

폰을 살릴수 있는 의견 잇으시면 알려주세요 ㅠㅠ

만약 새벽동안 폰을 살리지 못한다면 시험 끝나고 서비스센터를 가야겟지요....

주말에 갈수도 잇구요;;

어쩌면 메인보드가나가서 수리비가 남은 약정금액보다 높게나온다면, 폰을 갈아탈지도 모르겟군요...

갤4아니면 갤4A로 갈아탈지도.....(사실 저는 갤4가 더 탐납니다. 1세대 눝 사용자로써 현재의 눝 속도에 불만은 없습니다. 갤4가 더 메리트 잇어보이니 갤4로 가겟지요...결국 싼곳찾아서...)

그럼! 새벽동안 제 갤티이가 살아나길 빕니다 ㅠㅠ

+추가)

오늘 시험이 일찍 끝나서 바로 강동섭센 다녀왓네요.

무슨 처리를 한것인지는 못봣지만 다행히 마더보드사망은 아니네요 ㅎㅎ

기사분께서 Me1펌 올려주시고 그게 끝인것같습니다;;

방금 테크라크 리커버리 올렷는데요,

부팅되네요;;;

앞으로는 노트북으로 롬질안해야겟습니다 ......

• ?
    Dainty™
    모비낸드펌?올려보세요 [2.1.2/M250SKSJME2/4.1.2]
  • ?
    pdws2000
    ma4용 테그라크를 다시 씌워서 해 보시는게 어떠실런지요???
  • ?
    Blacky™
    흠... 원래 MA4에서 ME1리커버리를 잘못올리면 ME1펌을 밀어야하죠 ㅎㅎ
  • ?
    집에서 me1펌까지는 올려지는데, 테그라크리커버리만 올리면 무한부팅되네요;; 뭐가문제인건지...ㅠㅠ 당분간 ma4펌으로 올리고 써야겟습니다 ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 ----------------------------- 만우절 끝 ----------------------------- 2 delphixe 2 518 2011.04.01
일상 ---------------------------- 만우절 시작 ---------------------------- 3 가을빛하 2 538 2011.04.01
일상 -------------------- 절 취 선 -------------------- 34 짱구삼촌 11 1816 2012.01.19
일상 --------- 커셋 ver2 [ 1.1.1 ] 이식 강좌 작성완료 ------------ 8 떡  4 17791 2011.11.11
일상 ---- 삼성 갤럭시S2 오버클럭 테스트 1.6GHz ----- file 광주어린 1 2421 2011.06.03
일상 -,,-;정말 기본폰트 쓰시는분 없나요? 13 키숑 2 1231 2010.10.02
일상 - - ;;;; 펌업후 ,,,,,,,,,,, 3 푸우♡ 826 2011.01.06
일상 - - ;;;; 펌업후 ,,,,,,,,,,, 3 푸우♡ 826 2011.01.06
일상 ,아 어제 ㅠㅠ 제 테마 받아주신분들.. 2 ICE 1 589 2011.07.12
질문 ,갤럭시 s2cm9문제요 1 motcle 735 2012.07.05
일상 +추가) 제 갤티이가 제대로 맛갓네요 ㅠㅠ 4 병아리™ 851 2013.07.05
일상 +_+ 저도 대세를 따라서 8 차도남_ 3 723 2011.05.15
일상 +,홈,전원들어가서 공초방법 / 모비로 밀기 두개의 차이점은/?? 3 깨아링 1450 2011.07.30
일상 *테그라크 오버클럭 얼티밋 업뎃*5.0.7 4 Tavris 2296 2011.06.18
일상 *테그라크 오버 얼티밋 업데이트 방금떳습니다* 4 Tavris 987 2011.06.11
일상 *영화친구에서~마이무따아이가~부탁드립니다 1 마음은청 2 2098 2011.06.23
일상 *급수정* 옵큐 지식사전 다시 올렸습니다. 16 NEO™ 1 2047 2010.12.22
일상 *> _<* 그디어 루팅 성공 ~ !!?? 5 꼬꼬랑♡ 791 2010.10.14
일상 **묻지마 캠페인**게시글의 본문을 확실히 읽어보자구요! 10 키숑 1 518 2010.10.15
일상 **묻지마 캠페인**게시글의 본문을 확실히 읽어보자구요! 5 키숑 1 679 2010.10.15
일상 **다이얼테마(또카라미님)** 화이트버젼 갤투sk버젼으로 만들어주실분 ^^ 1 file 푸른악마 1 743 2011.06.29
일상 **내맘데로 릴레이 캠페인**게시글의 본문을 확실히 읽어봅시다. 4 아르바나 1 524 2010.10.12
일상 **내맘데로 릴레이 캠페인**게시글의 본문을 확실히 읽어봅시다. 2 아르바나 1 522 2010.10.12
일상 **나홀로 캠페인**프로요를 올리실땐 백업 및 정검을 해봅시다. 5 키숑 1 741 2010.10.18
일상 **나홀로 캠페인**프로요를 올리실땐 백업 및 정검을 해봅시다. 10 키숑 1 724 2010.10.18
일상 **나홀로 캠페인**게시물의 본문을 확실히 읽어봅시다. 5 키숑 1 546 2010.10.11
일상 **나홀로 캠페인**게시물의 본문을 확실히 읽어봅시다. 1 키숑 1 521 2010.10.11
일상 **나홀로 캠페인**게시글의 본문을 확실히 읽어봅시다. 9 키숑 1 531 2010.10.13
일상 **나홀로 캠페인**게시글의 본문을 확실히 읽어봅시다. 1 키숑 1 521 2010.10.13
1 - 5812 - 5850