PEpperMint★
추천 수 2

-2014.1.1.-

연말, 2013년의 마지막날, 당신이 해야 할 일은,

이미 스러져간 수십, 수백가지의 단순한 각오와 마음가짐에 대한 후회가 아닌,

작건 크건 상관없이, 

꿈을 향하여 올해 당신이 해내었던 모든 것들에 대한 뿌듯한 칭찬과 사랑과,

나를 살아가게 해주었던 모든 이들에 대한 감사이다.

새해, 2014년의 첫날, 당신이 해야 할 일들은,

얼마 안되어 스러질 수십, 수백가지의 단순한 각오와 마음가짐이 아닌,

종이와 연필, 혹은 스마트폰의 플래너를 켜고 적어 내려간 뒤,

그렇게 끄적인 '진정 꿈꾸는 것들'에 대한 리스트를 통하여,

나의 꿈에 다가가기 위한 첫 발을,

느리더라도 잊지 않고, 꾸준히 디딜 것임을 다짐하는 것이다.

그리고 느낄 것이다.

흰 종이에 한 두줄이라도 써내려 간 당신의 '꿈꾸는 것'은 이윽고,

2014년의 당신을 언제나 꿈꾸게 해 줄 희망이 될 것이라는 것을.

-JUNE-

안녕하세요, 맛클 여러분들 peppermint입니다.

2013년이 하루도 채 안남았습니다.

2013년 5월, 갤2를 얻은후 알게된 맛클,

맛클을 통해 많은걸 알게되었습니다.

매일 아침은 duchunsa™님의 따듯한 글귀를 통해 하루하루를 기분좋게 시작하며,

맛클을 통해 제 꿈에대해 더욱더 확신을 가지게 되고 

조금이라도 더 열심히 달려나갈려고 하고 있습니다.

2014년이 다가오고 있습니다!

2014년 갑오년. 2013년의 안좋은 일들은 다 버리시고

한 해를 더욱더 보람차고, 즐거운 하루하루를 보내시길 바랍니다. ㅎㅎ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 ...... 드디어 제대기념으로 핸드폰 바꿨어요+_+ 10 사랑해요 5 680 2013.06.25
일상 ...... ㅠㅠㅠㅠ 3 포노 4 453 2013.01.25
질문 ...... 2 빡찬다 881 2013.02.25
일상 ..... MIUI 에 대해서 .... 8 요크 1012 2011.08.04
일상 ..... 박무식 781 2012.02.24
일상 ..... 7 file 피유피유 5 1398 2012.03.30
질문 .... 키스문제 해결완료... 결과는??? 궁금하시죠 19 갤S찬양 1500 2010.11.15
일상 .... 오늘 멘붕이네요... 중눠 677 2013.06.22
질문 .... 또다시 부팅이 안됨... 도와주세요! 3 가을빛하 733 2011.01.22
롬쿠킹 .... byPinion 1951 2010.08.05
일상 ... 포인트 승급.. ㅠ_ㅠ 1 spanish 2 523 2013.01.23
일상 ... 펌업 할려는데 화나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고니 319 2010.08.22
일상 ... 진짜 이건 아니네요 36 RR 1480 2011.01.21
일상 ... 제 자료에서 올렸던 편지.. 다시 올립니다.. 1 file wngks9898 2 975 2012.01.13
일상 ... 제 본아이디가 정지가 되버렸네요. 6 Team요크 1 739 2011.06.25
일상 ... 일만 벌려놓았네요.. 10 file IkhwanJ 4 771 2011.03.29
질문 ... 실망이 크네요... 27 GALAXY S5 1382 2014.02.25
일상 ... 결벽증 순정사용자. 오딘,kies,서비스센터 차이 갤유 1 황드류 1544 2011.05.19
일상 ... ㅠㅠ 2시간동안 적용했던거 다날렸음 ㄷ; 가을빛하 585 2011.01.22
일상 ... 7 짱콩이 2 443 2013.03.14
일상 ... 6 우왕굿굿 510 2010.08.30
일상 .. 역시 닐프스가 진리네요,, 4 DarkType 1 1228 2010.09.20
일상 .. 역시 닐프스가 진리네요,, 2 DarkType 1 1282 2010.09.20
일상 .. 여기 테마 유하욤 776 2011.07.20
일상 .. 뒤늦게 규님의 한정테마에 빠져버렸습니다. 5 이뱀 856 2011.02.28
질문 .. 도와....주십시오.. 3 건달협회 551 2010.08.12
질문 .. 네코노 444 2013.01.15
질문 . file RageBoxeR 1127 2014.12.08
디자인 -수정-[TB23]JackoS's WOW THEME BOOT_ANIMATION !!! 25 file JackoS 26 11775 2011.03.10
질문 -놀패님-상단바시계색변경 부탁드립니다 4 file 씹얼짱 884 2012.07.15
1 - 5810 - 5850