건달협회
추천 수 0
갠히 오밤중 새벽에..

루팅후... 좀따라해볼려고 하다가... 완전 맛탕이 갓습니다...

벽돌까지 된거 같지는않은데 홈어플부터 시작 모든 어플 강종...

켜지는는 합니다만...

정확하게 고치는것좀 가르쳐 주셧으면 합니다

일단 공장초기화?(볼륨아랫키+홈+전원) 버튼후 해야될것 4개 가 뜨던데... 데이터초기화 캐시초기화인가요?

그리고 app 어플 하나 깔려있습니다..

문제는 다 한번씩 하고 리붓 하면... 계속 그상태.....

순정펌을 씌우라고는 하는데... 그걸 어찌 씨우는지.. 캄캄 합니다 일단 오딘을 깔려져있구요

무작정 또 아무거나 깔았다가 피볼꺼같아서 답변 기다립니다 ㅜㅜ 밤새서 이렇고 앉아있답니다....

덧글도 좋구요 네으트도 좋구요.... 풀로 접속중입니다.... F5 누르면서

네이트 적어놓을께요

mojma@nate.com

머 받아야될께있으면 부탁드립니다.... 초기화 도 시키는법을 가르쳐주시면 ㄳ 하겠습니다 초기화를 어떻게 시키는지도 잘.. 모릅니다

순정펌좀 보내주셧으면 합니다 ㅜㅜ
  • ?
    눅우게
    1. 필요 파일 : 오딘, 순정펌 DG23
    2. 오딘으로 순정펌 설치
    3. 리커버리모드에서 데이터 초기화
  • ?
    ----------------------------------------------------------------

와우... 순정 구해서 ... 하다가 완전 맛이간건가 ㅜㅜ

업그레이드가 완료되지않았습니다 다시 시도해주세요 ... 공장 X 아무것도 안되고

오딘으로 다시 새로 쒸울려고 해도

odin v.3 engine (ID :4)..

file analysis.

Get PIT for mapping..

firmware update start..

??C 왠한자... 2개가 나옴

그다음 역시나 complete(write) operation failed.

all threads completed.
  • ?
    와.. 눈물난다.. 새벽 3시에 뻥나는순간... 부터 시작해서 결국은.... 지금 9시반인데.. 6시간 반만에 겨우 순정 초기화 공장...

한번 하니 이거 무서워서 ... 루팅을.. 무서워서 원... 그래도 해야지... 엄청난 자료... 맛... 클!! 역시 해봐야지 아는구만.. 엄마잡고

자는거 께웠네 ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 ...... 드디어 제대기념으로 핸드폰 바꿨어요+_+ 10 사랑해요 5 680 2013.06.25
일상 ...... ㅠㅠㅠㅠ 3 포노 4 453 2013.01.25
질문 ...... 2 빡찬다 881 2013.02.25
일상 ..... MIUI 에 대해서 .... 8 요크 1012 2011.08.04
일상 ..... 박무식 781 2012.02.24
일상 ..... 7 file 피유피유 5 1398 2012.03.30
질문 .... 키스문제 해결완료... 결과는??? 궁금하시죠 19 갤S찬양 1500 2010.11.15
일상 .... 오늘 멘붕이네요... 중눠 677 2013.06.22
질문 .... 또다시 부팅이 안됨... 도와주세요! 3 가을빛하 733 2011.01.22
롬쿠킹 .... byPinion 1951 2010.08.05
일상 ... 포인트 승급.. ㅠ_ㅠ 1 spanish 2 523 2013.01.23
일상 ... 펌업 할려는데 화나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고니 319 2010.08.22
일상 ... 진짜 이건 아니네요 36 RR 1480 2011.01.21
일상 ... 제 자료에서 올렸던 편지.. 다시 올립니다.. 1 file wngks9898 2 975 2012.01.13
일상 ... 제 본아이디가 정지가 되버렸네요. 6 Team요크 1 739 2011.06.25
일상 ... 일만 벌려놓았네요.. 10 file IkhwanJ 4 771 2011.03.29
질문 ... 실망이 크네요... 27 GALAXY S5 1382 2014.02.25
일상 ... 결벽증 순정사용자. 오딘,kies,서비스센터 차이 갤유 1 황드류 1544 2011.05.19
일상 ... ㅠㅠ 2시간동안 적용했던거 다날렸음 ㄷ; 가을빛하 585 2011.01.22
일상 ... 7 짱콩이 2 443 2013.03.14
일상 ... 6 우왕굿굿 510 2010.08.30
일상 .. 역시 닐프스가 진리네요,, 4 DarkType 1 1228 2010.09.20
일상 .. 역시 닐프스가 진리네요,, 2 DarkType 1 1282 2010.09.20
일상 .. 여기 테마 유하욤 776 2011.07.20
일상 .. 뒤늦게 규님의 한정테마에 빠져버렸습니다. 5 이뱀 856 2011.02.28
질문 .. 도와....주십시오.. 3 건달협회 551 2010.08.12
질문 .. 네코노 444 2013.01.15
질문 . file RageBoxeR 1127 2014.12.08
디자인 -수정-[TB23]JackoS's WOW THEME BOOT_ANIMATION !!! 25 file JackoS 26 11775 2011.03.10
질문 -놀패님-상단바시계색변경 부탁드립니다 4 file 씹얼짱 884 2012.07.15
1 - 5810 - 5850