Team요크
추천 수 1

아무 이유도 없이 생겼지만 ,

7월 21일 까진 이아이디로 활동 하겠습니다.

제 본 맛클 ID는 요크 입니다.

감사합니다 ^^

• ?
    요크~ 안녕~^^
  • ?
    Team요크
    안녕하세요 ^^
    berics
    아무 이유없이 한달정지가 되지는 않아요.
    애플관련 뉴스에서 \"감압식 터치는 옴니아2에서 쓰이는데 쓰레기\"라는 글을 쓰셔서
    한달 정지를 하였습니다. 현재에도 감압식 터치는 세밀한 선입력이 필요한 기기에서
    자주 쓰입니다만 이런저런 이유보다 타기기에 관련한 어휘선택은 기본적인 예의를
    지켜주셧으면 합니다. 이중 아이디는 정지시켜놓도록 할께요
  • ?
    Luce™
    이중아이디 너 정지!
  • ?
    다이유가있었군... 쿠쿠^^ 요크 요놈^^
  • ?
    OECUS[넥서스S]
    크허... 대장님 역시 얄짤없군요!!!;;;
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 ...... 드디어 제대기념으로 핸드폰 바꿨어요+_+ 10 사랑해요 5 680 2013.06.25
일상 ...... ㅠㅠㅠㅠ 3 포노 4 453 2013.01.25
질문 ...... 2 빡찬다 881 2013.02.25
일상 ..... MIUI 에 대해서 .... 8 요크 1012 2011.08.04
일상 ..... 박무식 781 2012.02.24
일상 ..... 7 file 피유피유 5 1398 2012.03.30
질문 .... 키스문제 해결완료... 결과는??? 궁금하시죠 19 갤S찬양 1500 2010.11.15
일상 .... 오늘 멘붕이네요... 중눠 677 2013.06.22
질문 .... 또다시 부팅이 안됨... 도와주세요! 3 가을빛하 733 2011.01.22
롬쿠킹 .... byPinion 1951 2010.08.05
일상 ... 포인트 승급.. ㅠ_ㅠ 1 spanish 2 523 2013.01.23
일상 ... 펌업 할려는데 화나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고니 319 2010.08.22
일상 ... 진짜 이건 아니네요 36 RR 1480 2011.01.21
일상 ... 제 자료에서 올렸던 편지.. 다시 올립니다.. 1 file wngks9898 2 975 2012.01.13
일상 ... 제 본아이디가 정지가 되버렸네요. 6 Team요크 1 739 2011.06.25
일상 ... 일만 벌려놓았네요.. 10 file IkhwanJ 4 771 2011.03.29
질문 ... 실망이 크네요... 27 GALAXY S5 1382 2014.02.25
일상 ... 결벽증 순정사용자. 오딘,kies,서비스센터 차이 갤유 1 황드류 1544 2011.05.19
일상 ... ㅠㅠ 2시간동안 적용했던거 다날렸음 ㄷ; 가을빛하 585 2011.01.22
일상 ... 7 짱콩이 2 443 2013.03.14
일상 ... 6 우왕굿굿 510 2010.08.30
일상 .. 역시 닐프스가 진리네요,, 4 DarkType 1 1228 2010.09.20
일상 .. 역시 닐프스가 진리네요,, 2 DarkType 1 1282 2010.09.20
일상 .. 여기 테마 유하욤 776 2011.07.20
일상 .. 뒤늦게 규님의 한정테마에 빠져버렸습니다. 5 이뱀 856 2011.02.28
질문 .. 도와....주십시오.. 3 건달협회 551 2010.08.12
질문 .. 네코노 444 2013.01.15
질문 . file RageBoxeR 1127 2014.12.08
디자인 -수정-[TB23]JackoS's WOW THEME BOOT_ANIMATION !!! 25 file JackoS 26 11775 2011.03.10
질문 -놀패님-상단바시계색변경 부탁드립니다 4 file 씹얼짱 884 2012.07.15
1 - 5810 - 5850