사망보고서
추천 수 1
또 지인 카더라통신이라 하실까봐 문자 및 통화내용을
올리고 싶으나 친구의 프라이버시를 위해 내용만 적어요.

나:프로요 개느리네
친구:이클레어보다?
나:어 미친속도야
친구:정식버전이냐? 빌드가 먼데?
나:di29니까 거진 정식아니냐?
친구:ㅋㅋ 그거 루팅분석할때 올린거네. 졸라 오래된거야
나:그래? 정식은 몇번댄데?
친구:글쎄? 하루에 여러번도 빌드가 올라가서 잘? 확인해볼께
...
친구:dj로 시작하네. jp도 있고. 암튼 많이 올라갔어 국내용이 먼지 모르겠네 ㅋㅋ

대충 이렇습니다. 정확한 일정도 자기도 모른다더군요
일단 이번 유출된건 구버전이랍니다.
  • ?
    Donadin
    이런 소스 없는 카더라는..싫어요 ㅠㅠ
  • ?
    코로태
    만약 사실이라면 그나마 위안이 되네요...
  • ?
    애니스
    그런 지인이시면 프로요가 언제 출시될지도 알듯??
  • ?
    뤼팽
    잉 다들 아시던 사실 아닌가요? 이게 출시 버젼과 같지 않을 거라는건
  • ?
    다마짱
    믿거나 말거나 죠. ㅋㅋ 전 믿을랍니다. 친구를
  • ?
    Mc.R
    느리지않는데요? 어플 200개넘게설치했는데 좋습니다 [m]
  • ?
    갑디
    트윗 등 정보를 보면 최근에 개발 끝내서 구글이나 skt에서 검수들어갔다고 했죠
    내심 dj 버전이 나올 거라 기대했었는데... 뭐 시간이 말해주겠죠
  • ?
    용자여
    다른건몰라도 배터리문제는 심각한수준인데요 ㅎㅎ
  • ?
    용자여
    솔직히 전에 유출된버젼이랑 가용램만 조금늘어났지 차이점을모르겠네요
  • ?
    루시엘
    구버젼이라면 다행이지요....북유럽쪽이 빌드번호가 비슷하게 시작하니 아마도 맞을듯하네요....좀 더 기다리는게 낳을거 같네요....ㅎㅎ 테스트 해보고 싶은 마음은 굴뚝이지만....
  • ?
    인터넷 버벅거림하고 배터리 소모 최소 2개는 꼭 수정해서 나왔음 좋겠네요.
  • ?
    fedog
    문제는 이게 정펌과 다르지 않을 거라고 찰떡같시 믿는 분이 있다는거죠. 왜 그런지 이해가. 안가지만요. [m]
  • ?
    pcandme
    ㅎㅎ 까는 건 정식 나오고 부터 해도 늦지 않습니다~ 물론 그 전에 10월 내로 정식이 나와 주어야 하고요~ ㅎㅎ
  • ?
    fedog
    전 이번 유출과 다르다에 믿고 싶어요. 왜 그런지는 29가 지난달꺼니까..정식을 앞두면 제가 알기로도 매일 펌이 올라오는걸로 알고 있어요 [m]
  • ?
    Gsus
    이건 거짓같아요 이미 삼성손떠났는데 무슨 하루에 펌업 여러번을하고 펌이많아서 최신펌 네임도 모르는데 Di 29는 정확히 어떤펌인지 기억하신다는건 조금 이상하네요 [m]
  • ?
    Gsus
    물론Di29가 최신펌은 아니겠죠 ㅎㅎ [m]
  • ?
    breezeni
    아 난 카메라 설정 원래되로 되는것좀 수정해줬으면 좋겠어요 ㅠ
  • ?
    kane
    사내 전산망에 자료가 있다에 한표 ㅎㅎ [m]
  • ?
    최소한 DI29가 그대로 나오지 않을건 확실합니다.
    버그는 둘째치고 군데군데 아예 구현되지 않은 기능들이 존재합니다.
    이걸 제거하던가, 아님 완벽히 구현해서 나오겠죠.
    절대 DI29가 그대로 나오진 않을겁니다.
  • ?
    청연아
    이번껀 맛뵈기라고 믿고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 시간잡아먹고도 최적화 못시킨다면 다음 맛폰은 삼성은 무조건 제외입니다.
  • ?
    phrenol
    Gsus//공식 최초 프로요펌이 완성되서 skt에 보내졌다해도 개발자들이 손을 놓진 않을겁니다 계속 안정화, 기능개선 작업을 하죠.
    그리고 di29는 9월29일에 포팅된 펌입니다. 그냥 날짜정도로 기억하셨을수도 있겠죠. 아마 공개될 프로요롬은 DJ12,13정도로 추측해봅니다.
  • ?
    삼성 손을떠나서 더이상 펌업이 안될꺼란 얘기는 무슨얘긴지ㅡㅡ손떠났으니 더이상의 최적화나 펌업은 없을거라고 생각하시는건 아니겠죠? [m]
  • ?
    뤼팽
    ㄴ 요번 발표때는 현재 완성 상태가 어떤지 모르겠지만 지금의 건의가 반영 안될것 이라는 뜻일것 같습니다-
  • ?
    Reikys
    어.... 역시 이건 구버전이로군여
    어제 신버전 관련 이야기가 있었는데
    그게 진실이라니..

과연 어떤 빌드로 올라올껏인가!!
  • ?
    아서라
    이대로올라오면안돼죠ㅡ
    근데 아무리버전이널부러져 있어도
    스크로넘어간 첫프로요 버전정도는
    알고있을 것 같은데요ㅎ [m]
  • ?
    다마짱
    //Gsus 아서라 두분 믿기 싫음 믿지 마시죠 ㅋㅋㅋ 이런 지인이라도 있습니까? 뭘 그렇게 따지고 들려고 하십니까? 본문 내용 안보세요? 대충 그렇다구요. 다 알려주면 제 친구는 뭐가되고, 그렇답니까? 타블로가 괜히 불쌍한게 아니죠 ㅋㅋ 각성하세요 들
  • ?
    다마짱
    정보랑 루머를 구별도 못하는 사람들이란 ㅡ,.ㅡ
  • ?
    아서라
    말씀이과격하시네요
    제가 저렇게 말씀드린이유는 제 친구역시 이번프로요에참여하고 있습니다만 버전별로 어떤사항어떤사항이 수정되었는지 빠삭하게 기억하고 있었기 때문입니다. 물론 몇일전에도 많은이야기를 하였구요. 그때문에 위와같은 리플을 남겼고 이에대해 해명합니다. 프로요와관련된 사항은 그친구를 위해 일절하지않을 생각입니다만 그런지인이있냐, 각성하라는 말씀에 기분이 불편해져 한말씀 드립니다. [m]
  • ?
    Gsus
    누구나 Di29가 최신펌이아니란건 알고있죠. 하지만 님이 말씀하신 지인분 대화내용이 못미덥다구요 루머니까 믿든 안믿든 자유 아닌가요?
  • ?
    멍혜린
    안믿는건 자유인데 까칠할건 없지않나?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.