LavI
추천 수 80
우선 날건님의 글을 읽고 제가 글쓰면서 한번 링크로 만들어야지 했던 작업을 간단한 몇몇글을 찾아서 올려보아요~^^
우선 위에쪽에 누구의 글 이라고 안써있는건 제가 쓴글이라 틀렸을수도있어요~하지만
제가 직접 실행하면서 작업하고 한일들이라 문제없이 잘되었습니다.
자신이 알고만 있는것을 남이 모른다고 비판할게 아니라 더욱 도움을 주었음합니다^^

그리고 처음 스마트폰을 구입하셔서 사용하실때에는 순정상태로 한달이나 2주이상은 사용하심으로 자신의 것으로
만든다음 정보를 모으고 시도하셨으면 합니다~
무슨일을 하건 복구 작업이 가장중요합니다^^

ps. 아래 없는 주소를 댓글로 달아주셔도 좋을꺼같네요^^

http://matcl.com/s/1417956
오딘사용법

슈퍼원클릭으로 루팅언루팅하기
에니메이션효과 수동적용방법
테마 수동적용방법(root explorer이용)
테마 순정으로 복구하기!(다양하게 응용가능)
테그라크사용자용 update.zip사용법
부두사용자를위한 update.zip만들기 RR님글
스피드모드 커널에서 파일시스템 종류 변환시 루팅이 꼬일 경우 dEcaDENt님의 글
테그라크사용자용 update폴더 사용법 택이아빠님글
[초간단]상단바시계(검정)-->(하얀) services.odex교체법!!! KaRAME님 글

http://matcl.com/s/2297355
TC22버전 테그라크 update.zip을 이용한 순정복구 방법 duchunsa™님의 글
펌웨어에서 순정파일 추출방법 짱구삼촌
http://matcl.com/s/497375
테마작업시 설치되는 경로
http://matcl.com/s/874210
원리를 알면 답이 보인다.
ADB를 이용한 부트로고 적용법
티타늄백업 사용법
------2011.6.4 am12:46 업데이트
부두사운드v9 적용하기!!!
1 2
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 돈버는 어플 두잇 어플리케이션을 소개합니다. 4 chuneh 1015 2011.04.19
질문 문자를 백업 복원하고 싶어요. 9 2Knight 1223 2011.04.19
일상 아주 간만에 글을 올리네요 저번주 센터 갔다 왔습니다. 3 Quenin 813 2011.04.19
일상 공짜로 먹기 힘들군... 1 우리동네 560 2011.04.19
일상 왠만해선 그들을 막을수없다~ 2 file 봉봉2 1360 2011.04.19
일상 이번에도 룩앤필 소송이겠죠 7 대인고 997 2011.04.19
질문 갤쓰 데이터사용량에대해 질문이요 2 근육질매 957 2011.04.19
일상 옴니아유저 뿔났다 19 개구쟁이 2 1340 2011.04.19
일상 머리식힐 겸 아트릭스 보고 있습니다. 13 Reikys 2180 2011.04.19
질문 오딘연결이 안데여ㅠㅠ 4 김상츄 1508 2011.04.19
일상 자꾸 이런 글 올려서 죄송합니다만 .. 애플도 참 쪼잔하네요 9 스튜 1352 2011.04.19
일상 아래 날건님의 글을 보고..... 12 LavI 4 1259 2011.04.19
일상 초보님들이 보셨으면하는 글들 링크 100 LavI 80 59436 2011.04.19
일상 사태가 이렇게까지 진행이 됐을줄은.. 21 Leche™ 2034 2011.04.19
일상 윈도 모바일 어플 부족한것도 삼성탓, 삼성의 과장광고.. 10 스튜 1699 2011.04.19
질문 어플 내역 삭제, 루팅후 아이콘 실종... 1 ㅁㄴㅇㅎ 1359 2011.04.19
질문 베가 s 재잘이2 958 2011.04.19
일상 삼성과 애플의 소송 맞소송..^^ yangsi 1665 2011.04.19
질문 초보 2 송현동악 949 2011.04.19
일상 옷 잘못 입고나왔네요ㅠ 10 Leche™ 1202 2011.04.19
일상 웃으면 복이 와요...웃고 삽시다. 1 여진이아 741 2011.04.19
일상 넥원 원래이런가요?? 4 걸레시스 1158 2011.04.19
일상 왜 하필 여기서..ㅡㅡ 1 file 여진이아 1351 2011.04.19
일상 이쯤에서 90년대 한 방송에서 스티브 잡스의 말을 들어볼까요 2 샤인님 1299 2011.04.19
일상 테그라크 오버클락 업뎃있네요~~ 9 M.D.Luffy 1 1157 2011.04.19
일상 애플 고소에 대한 삼성 입장이네요 7 그져토끼 1498 2011.04.19
질문 아이디 이용 정지에 관하여,, wjsehqod 943 2011.04.19
일상 순정으로 돌아 왔습니다. 2 꿈이있는 1136 2011.04.19
일상 넥서스원.. 진저 업글중이라고 하네요... 11 비나리웅 1854 2011.04.19
질문 재부팅 및 먹통 문의 2 만능로봇 1152 2011.04.19
1 - 4047 - 5850