조박사
추천 수 1

신기한 광경을 목격했네요~ 

아주 오랫만..이 아니고 처음보는 광경~

땅볼치고 1루로 그렇게 열심히 뛰는거 처음 본~!!!

해태시절부터 타이거즈 선수들은 땅볼치면 1루로 걸어가는게 정석입니다~

딱 두명의 선수만 빼고..

두명의 신. 종범신과 양신!!

이곳 광주의 연조있는 타이거즈팬들은 기아라고 안한다는..

팬들은 타이거즈라고 합니다..

젊은팬,, 해태를 모르던 팬들은 다르지만...

진정 타이거즈 팬들은 너무 많이 이겨봐서 지는거 봐도 그러려니 합니다.

하지만 멘탈약한 선수들은 진짜 싫어합니다.

그중 가장 최상위를 차지하는 선수가 오늘 병살타를 막아내고 이기는데 일조를....ㅎ

하도 신기한 광경이라 글도 써보네요~~

• ?
    저도 어제 보고 깜짝 놀랐어요 ㅎㅎ. . 해설하시는분들도 최희섭이 1루까지 달린다는걸 3번이상 언급하더군요 ........
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 저만 이러는건가요? 6 블래키 343 2013.03.15
일상 승급제^^ 2 빠빠빠 2 343 2013.01.25
일상 포인트 3 노투2 5 343 2013.01.24
일상 dydx님 이거로 눈팅이라도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9 file 간지나요 343 2010.12.30
게임 언디셈버 사전예약 시작했으니.. 1 file 체리쿠 342 2021.12.01
일상 갤그1(E270K) OSRC에서 소스코드 다 지워졌는데 요청하니까 다시 공개... 2 Penguin97 342 2016.07.20
일상 맛클 렙업이... 5 라크루샤 3 342 2016.05.02
일상 오늘 타이거즈 최희섭 1 조박사 1 342 2013.06.04
일상 어제 노트2로 바꾸고 받은 케이스 1 file @미르@ 342 2013.06.04
일상 젤리빈 업데이트 후 컨텐츠 업데이트중?? 1 ppop 3 342 2013.02.09
일상 외장메모리? 보조메모리; ? 2 아하22 342 2010.08.14
게임 가디언 테일즈 출시하면 랭커각임! file 꿀타리냥 341 2020.06.26
일상 헛??? 출석 포인트가 줄었네요 2 묵현 341 2015.02.10
일상 안녕하세요 3 유경60 341 2013.06.16
일상 정말 축구는.... --;; ssahag 1 341 2013.06.05
일상 맛클 어플은 왜??? 5 사쿠마 341 2013.03.10
일상 새해복많이받으세요 3 햄볶 2 341 2013.02.10
일상 가위바위보 게임 TAEK.LiS 1 341 2013.01.30
일상 갤럭시와 젤리빈만 보면,, 4 shinjite 5 341 2013.01.28
일상 건의합니다 1 갤티윤호 2 341 2013.01.25
일상 맛클이 싸악 바뀌었네요오오오~~??? 22 fredurste 341 2010.12.30
일상 가입 후 첫글입니다 4 Alchemist 1 341 2010.10.05
일상 이번 레이븐님 oc 패치 내부만 oc인가요? 외부 oc도 포함인가요? 1 루팅인 341 2010.08.10
일상 오딘으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 24 고바리 1 341 2010.09.23
게임 기적의 펜디온 게임하기 편하네요. file 샤인머스 340 2021.10.07
게임 마블 퓨처 레볼루션 8월25일 그랜드 론칭합니다. file 리리렌 340 2021.07.28
게임 쾌남본좌 레벨 올라가는 속도가 무서워요 1 file 러런런 340 2021.03.17
일상 휴대폰 온라인 시세 5 요시모토 1 340 2017.01.10
일상 [re] RE:AT&T 테마 천one 340 2013.05.28
일상 승급 포인트 7 크리펑 3 340 2013.03.13
1 - 5815 - 5850