duchunsa™
추천 수 4

2012년 6월 26일 화요일

다소 힘들었던 시간인 월요일을 지나 행복 화요일이 시작이 되었습니다.
이곳은 새벽부터 비가 내리더니 지금은 비는 그쳤지만 흐린 날씨의 아침이네요.
그래서 쌀쌀함이 더해지는 아침, 싱그러움이 더해지는 아침 풍경입니다.

어제부터 이제 갤3 사용기 등이 많이 올라오기 시작하고 게시판이 점차 활기를 띄는것 같습니다.
때문에 애초에 생각이 없었었던 분들도 점차 뽐뿌가 생기는 일이 자주 생기는 것 같구요.
물론 저도 그 사람들 중에 한사람입니다..^^;

어제 서울에서 강원도로 왔지만 오늘 또 급한일이 있어 이 글을 올리고나서 바로 서울로 향해야겠네요.
요즈음 길바닥에 뿌리는 시간이 얼마나 많은지...^^;
하지만 그 시간들조차 저의 일상이니 그 시간속에서 자그마한 여유와 즐거움을 항상 쫓고 있답니다.

계속 이어지는 무더위에 항상 건강 조심하시고 
행복 화요일 사랑 많이하고 항상 미소가 지어지는 즐거운 하루로 만들어 가시길 바랍니다..^^*

사람들 속에서도 문득문득 사람이 그리워진다 

살다보면 누구나 수없이 많은 사람들과
만나고 헤어짐을 일상처럼 반복하며 살게 된다.
굳이 만남에 대한 의미를 크게 부여하지 않아도 될 가벼운 만남도 있지만
스치듯 가볍게 만난 사람일지라도 오래도록 잊지 못할 만큼
진한 여운을 가져다준 사람도 있다.

첫인상에 끌려 금방 친해졌다가 얼마 되지 않아 
실망감을 안겨 주는 사람이 있고
오래도록 주변에 가깝게 있었으면서도
그 사람의 존재를 미처 닫지 못하고 있다가
어느 날 문득 그 사람이 흙속에 묻혀있는 진주 같은 존재임을 발견할 때가 있다.

얼마나 많은 친구가 주변에 있느냐는 그렇게 중요한 일이 아니다.
내가 기뻐할 때 달려와 같이 기뻐해 주는 열 사람의 친구 보다 
내가 슬퍼하거나 절망에 빠져 있을 때 어색한 미소를 지으며 다가와 
투박한 손 내밀어 내등을 토닥여 줄 수 있는 그런 친구 한사람 
나에게도 있었으면 좋겠다.

허름한 포장마차에 앉아 말없이 바라보는 눈빛 하나로도
내게 힘이 되고 위로가 되는 사람
나는 그가 무엇을 말하려는지 말하지 않아도 알 수 있고
그는 내가 무엇을 말하려는지 말하지 않아도 눈빛으로 알 수 있는 사람

형제나 아내에게도 털어놓을 수 없는 고단한 속 깊은 얘기도 들어 줄 수 있는
그런 친구 한 사람 나에게도 있었으면 좋겠다.

사람들 속에 묻혀있으면서도 문득문득 사람이 그리워진다.
나도 이제 나이가 들어감일테지...
오늘따라 유난히 그런 친구가 그리워지는 날이다

... 좋은글 중에서 ...
Extra Form
첨부
맛클 도네이트.png  [File Size:150.6KB/Download:1]
맛클 도네이트.png  [File Size:150.6KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    강원도에서 서울로 동분서주하시는 형님!!! 안전운전하시고 흘리시는 땀방울 가운데 좋은 결과로 나타날 것이라 확신합니다!!!^^ 좋은 말씀 고맙습니다. 형님!!! 화이팅입니다!!! 저는 얼마전 갤투lte로 바꿨는데 이 녀석 물건인 것 같으면서도 은근 말썽이네요^^ 느을~행복하세요^^☆
  • ?
    KKang、

좋은글보고 갑니다..^^

읽다보니 문득 저에게도 이런 친구가있나 생각하게 됩니다..

몇명 떠오르긴하는데 그들도 저와같은 생각일지 걱정도되구요..^^

항상 좋은일만 가득하시기를 바래봅니다^^

• ?
    다물아우 굿모닝..^^ 출발할때 비내리고 온도도 13 도로 시작되었었는데 지금은 언덧 차에서 에어콘 바람도 나오고 온도도 24도... 오늘도 무더윅가 이어질 것 같은네. 오... 포늘 바꾸었군나.. 조금 늦은 시기에 바꾼것 같네 하하 근데 문제가 있어서 어쩌누 난 아직 별다른 문제가 없는데 말야...^^;; 조금씩 여유를 찾아가는듯한 아우의 모습속에서 나 또한 여유가 더해진니 이 아침이 더 상쾌해지는것 같네. 오늘 하루도 화이팅~~~!!! 그리고 즐거움도 한가득..^^
  • ?
    KKang님 좋은 아침입니다...^^ 주변을 한번 돌아볼 수 있는 여유로움이 항상 우리들 곁에 머물렀으면 좋겠군요. 좋은 격려의 말씀 감사드리며. 신명나는 하루 여유 가득한 하루로 행복이 더해지는 하루 되시길 바랍니다...^^
  • ?
    고맙습니다~형님^^!! 사진 촬영없이 카메라 어플만 들어갔다 나와도 내장 매모리 용량이 조금씩 줄어드는군요^^;; 뭔가 꼬인 것 같긴한데 설마 메모리 불량은 아니었슴 좋겠다는 생각을 하게 되는군요. 오늘 하루 잘 보내시고 형님!! 건승하셔야 합니다!!!^^☆
  • ?
    고맙긴 뭐가...^^;; 오... 그런 이상현상은 처음 들어보는 것 같네.. 아우도 어서 빨리 여유를 찾아 예전과 같이 모든이가 좋아하던 아우의 테마를 봤으면 하는 바램이네.. 하하하 이제 일과의 시간들이 다 끝나갈 시간... 오늘 지나온 시간들에 대한 뿌듯함으로 가슴속엔 보람이 그리고 가족에겐 사랑이 넘치는 저녁시간 보내기 바래..^^*
댓글 쓰기 권한이 없습니다.