jackos
추천 수 0
----------------주 의----------------
=================================
이제는 제 테마의 임의수정, 배포를 금하여 주시기 바랍니다.
본인이 수정하여 쓰시는 것은 막지 않습니다.
타 카페의 공유역시 원문 링크로 하여 주시구요. 감사합니다.
=================================

[DI03 VOODOO_NILFS2 + Liliniser님의 DeODEX버전입니다.]
폰상태에 따라 '벽돌'현상이 일어날 수 있습니다.
이 스킨은 안정성이 100% 입증되지 않았으며
모든분들께 권장하지 않습니다.
기존의 퀵+상태바 환경설정아이콘은 update.zip에서

추출하여 개별 설치(붙여넣기) 가능합니다.
Framework-res.apk, twFramework-res.apk, Settings.apk

Phone.apk 와 SEC_MMS.apk는 절대
개별설치 하시면 안됩니다.
리커버리 모드(update.zip으로 설치)에서는 정상적으로 작동하나
직접 붙여넣기 하시면 이상증세 발생합니다.

혹은 압축해제후 각 apk들의 경로로 ADB를 통해 밀어넣어도 될듯 합니다.
설치시 일어나는 문제점에 대한 해결은 검색을 통해 직접 해결하시기 바랍니다.

질/답 게시판에 가시면 설치법, 복구법 게시물을 쉽게 찾으실 수 있습니다.
글을 항상 모니터 할 수 없으니 양해부탁드려요~

--update.zip 목록--
1. framework-res.apk(상태바)
2. twframework-res.apk(퀵패널)
3. Settings.apk(환경설정 아이콘)
4. Phone.apk(전화관련 아이콘)
5. SEC_MMS.apk(메시지관련 아이콘)
-------목록 끝-------

제 폰에서는
이번 DI03 VOODOO_NILFS2 + Liliniser님의 DeODEX버전에 잘 적용됩니다. ^^;
추석도 다가오고, 새패치도 나오고, 시간은 점점 더 없어지고..
수정할 시간이 없지 않을까..해서 그럭저럭 완성도도 되고..
하여 0.5버전 배포 합니다.
미흡하고 눈에 거슬리는 부분 말씀 주시면 다음버전에 개선하여 돌아오겠습니다.
참고로 전 '런처프로'를 사용하기에 순정독바의 설정은 만지지 않을 예정입니다.
나중에 시간이 되면 모를까요..

그럼 쓰실분들... 잘 쓰세요~
ps.배경화면은 아마 리치킹으로 하셔야 싱크로율이 높을텐데요.. 선택은 본인이 하시는 겁니다.

• ?
    무서워요 ㅎㅎ
  • ?
    Rust
    와우~ 고생하셧습니다~ 멋지네요
  • ?
    JackoS
    ^^ 승자의혼미님. 약하신척 하시지 마세요..ㅋ저 먼저 자러 갑니당..
  • ?
    Mc.R
    뜨아 정말 대박이네요 뭔가 정말 공들인 흔적이 보이시네요 ㅜㅜ 대단하세요
  • ?
    中庸
    WOW...jackos님//쵝오~~~^^*
  • ?
    아우..이것땜에.ㅡㅡ; 부두로 컴백해야할듯
  • ?
    돋..돋네...!! 헐..퀄리티 쩝니다!!
  • ?
    와우~~ 정말 와우란 말 밖엔.. 심히 고민됩니다.. 부두를 가야되냐.. 마느냐...
  • ?
    오셨군요~ 살짝 가져갑니다. 감사합니다.
  • ?
    관평
    와우~! 와우~! 와우~!
  • ?
    진심 돋네요. ㅎㅎㅎ^^
  • ?
    간장
    WOW
  • ?
    늑대
    멋지네요 ~ 포토샵실력이되면 저두만들어보고싶네욤
  • ?
    꿈틀이
    우와 진짜 이쁩니다.. 설치하고 보니 더 이쁘구요.. 벽돌됫다는 사람들이 많아서 참고참고 햇지만 이건 해봐야겟다 해서 리커버리모드에서 햇더니 완전 .... 감동입니다.. 잘쓸게요.. ^^
  • ?
    21일날 릴리님 수정버젼 올라왔는데요 거거에 이 스킨이랑 퀵바 올린 버젼도 업뎃 부탁드립니다 ^^ 정말 최고록 멋집니다
    추천 버튼이 없는게 아쉬울 뿐입니다 ㅎㅎ
  • ?
    니어엘
    급합니다.!!!!
    이거 설치했는데요...
    환경설정 들어가면 통화 설정있자나요
    그거 누르면 강제종료 뜨는데 어떻게 해야되는지요???
  • ?
    잘난이
    jackos // 스샷만 봐도 정말 멋지네요. 와우로 섭 1등도 했었는데 ㅎ 더 새롭네요~ 멋진 테마 만들어주셔서 감사합니다
  • ?
    갤스's
    fackos//아직 완성품은 아닌거죠?

보니까 멜론같은 어플로 음악실행도중 퀵바 보면 글씨가 검은색으로 떠서 잘 보이지 않더라구요

이것 수정이 됐으면 좋겠어요.

그래도 정말 잘쓰고 있습니다!! ㅎㅎㅎㅎ사소한거 한두개쯤은 거뜬히 넘어갈만큼 이뻐요 ㅎㅎ
  • ?
    jackos님! 예전에 안드로보이 리뉴얼버전 1.1을 DI03 환경에서도 테스트해보시는 중이라는 댓글 남기셨잖아요.

그리고는 이후 말씀이 없으셨는데...

저는 이번 와우 버전도 좋지만 (갤스에 적용중입니다) 퀵패널 내릴 때마다 안드로보이가 그립더라구요.

적용해도 되나요?
  • ?
    푸른꿈
    감사합니다...슈퍼유님 m3사용하는데 잘 적용되네요...루트 익스플러로요...
  • ?
    Jackos // 건의 하나 올릴께요 ^^! 퀵패널에서 각 아이콘을 각 직업 아이콘으로 해도 좋을거 같아요 ㅎㅎ 그..무작위 인던 들어갈때 보면 나오는 ... 그 아이콘이요 +_+;; 음.. 뭔가 말로 설명하자니 힘들군요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    오우! 이거 기대 이상입니다~ ^^
    이 멋진 퀵바와 상태바에 걸맞는 아이콘을 찾는 일만 남았네요 ㅇㅂㅇ)b
    감사히 잘 쓸게요~ 앞으로도 좋은 자료 부탁드려요! (--)(__)
  • ?
    온달이
    정말로.. 저그림를 내얼굴사진으로 바꾸고 싶은데..ㅠ 방법를 그누구 알려주지않는군요...ㅠㅠ
  • ?
    온달이
    배경 화면점 주세요!!
  • ?
    카시
    와우... 쩌네여
  • ?
    Quenin
    아쉬운점이있다면 멜론퀵제생창을 흰색이었다면더좋을꺼같네요 ㅠ
  • ?
    프로요 버전도 제작 해주시면 안돼나용 맘에 드는데 조만간 프로요도 나올것이고...지금 유출버전쓰는데 너무 맘에드네요
  • ?
    REDUK
    옵큐유저인데요

저 파일좀 옵큐버전으로 보내주실 수 있나요

red4100@naverc.com이구요
  • ?
    ngcooler
    이거 디자이어HD에도 적용이 가능한건가요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.