근육80%돼지
추천 수 7

각센터에 삼성팀이 들어갔다고합니다... 모든간에 유출 자료들이 걸리면 일이 복잡해질거같은데.. 저야 메일로보내주면되는데 문제는 받으신분들중에 혹시라도 유출하실까 진짜 걱정되네요 뭐이게대단한것도 아니지만서도... 은근이 짜증이 ..

-------------------------------------- 솔직히 보내준다해놓고 왜 안보내주냐 이런분들이 많으실줄 알앗는데--------------------------------------

---------- 지금 댓글들 보니 정말 고맙네요 정말... 고맙습니다-------------

급수정 합니다 법무팀이 아니고 감사팀입니다

1 2
  • ?
    MaDc
    이렇게 위험부담을 감수하면서까지 공유하실필요는 없으실듯해용 꼭 필요하기는하지만 결정하실때 까지 기다리겟습니다 ~^^ 자료 가지고계신 것만으로도 감사하네요 ㅠㅠ 흐흐 천천히 시간을가지고 생각을 해보셔야할듯하네용~
  • ?
    아디맛
    항상 맛클 회원들분께 좋은일 하시는 근육님께 감사드려요...

음 근데 삼성 법응 팀은 참 대단한가봐요... 그많은 센터에 다 보내다니...
  • ?
    씨이익
    공유여부를 떠나서 좋은 의도로 도움주시려 했던 근육맨님께 나쁜영향은 없길 바랍니다.
    순수하고 감사한 그 뜻을 알기에 더욱더 별 탈 없으시길 바랍니다. ^^
    근육맨님의 그 고마운 마음만으로도~ 한명의 맛클인으로써 감사드립니다. ^^
  • ?
    위험부담이 크시다면 꼭 안해주셔도돼요!
  • ?
    근육님의 따듯한 배려심 만으로도 좋게 생각하고 있습니다. 사실 없어도 크게 중요하지 않는 거지만 만일의 사태로 돌아오는 후폭풍은 근육님에게 피해가 갈수도 있다는 생각이 듭니다. 아무쪼록 맘 편하셨으면 합니다.^^
  • ?
    저도 요청 댓글을 달긴했지만.. 지금은 때가 아닌거 같네요^^
    상황이 허락이 되지 않는다면 아쉬워도 어쩔수 없는거지요^^
  • ?
    법 적 대응이라... 무엇때문에 이런 대응을 하눈지 모르겠네요 모비 펌을 만들어 판매를 해서 소득울 챙기는것도 아니고 왜 이런 대응을 하는지 모르겠습니다 삼성에서 못해주는거 소비자가 어떻게든 해보겠다고 이렇게 발버둥을 치고 있는데 말입니다 답답함에 글 남겨 봅니다
  • ?
    땡군이
    우어...감사까지떳다하니;;;
    저도 요청은드렷지만;;
    만약을 대비한거기때메...^^;
    일단 근육님한테 문제가없어야하니
    기다린다는말도 죄송하네용;;;
    문제가없길 바래봅니다^^;
  • ?
    탁탁탁
    감사팀이 뜨는건 알겟는데 법무팀은 왜 뜨는거야....
    서비스센터 직원들이랑 법정다툼이라도 한다는건지 묘하네요.....
    법무팀은 외부와의 법적다툼이라든지 신사업에 위법사항이 있는지 그걸 미리 대응하기위해 있는건데 감사팀보다 범무팀이 뜬다는건 상식적으로 이해가 안돼네요
  • ?
    저도 요청은 드렸지만
    일단 상황이 중요한거니깐요!!ㅠㅠ
    조심하세요..
    그리고 그냥 문제가없길 바래봅니다^^

아! 정말감사드립니다:)
  • ?
    S.BLacK
    근육님 제발 살아서(?) 돌아오세요ㅠㅠ
    감사는 이해해도 법무는 도대체 왜 뜨는겨 ㅠㅠ
  • ?
    망설여지네요 좀두고봐야겠어요
  • ?
    모비때문에간거는 아니겠지만... 뭔 일이있긴있나봅니다
  • ?
    역시 씨이익님 고마워요^^
  • ?
    수정합니다---- 법무팀이아니고 감사팀이랍니다 ~~~~~~~~급수정
  • ?
    지노니
    역시 문제가 되긴되네용 쿠쿠
    조심하셔요~ 히히
  • ?
    수정했씁니다^^ 고마워요^^
  • ?
    그러게요 ^^ 지노님 좋은하루되셔요^^ 비가많이오네요^^ 퇴근하고싶어요 ㅠㅠ
  • ?
    일단 좀 기다려봐야할거같아요^^
  • ?
    수정했습니다 감사팀입니다^^
  • ?
    일단 대기해야겠어여^^
  • ?
    말씀감사합니다^^ 도나님
  • ?
    쫌만 기다려주세요 ㅠㅠ
  • ?
    감사팀입니다 ^^ 수정했어여 ^^
  • ?
    네 좀만기다려주셔요^^
  • ?
    엘피스
    어잌후 다른 메일을 보려고 확인해보니 없어서 맛클와보니 이런일이 있었내요.. 조심하시고 기다리겠습니다^^;
  • ?
    Maro™
    아직 퇴근 안하셨어요? 퇴근하세요 편하게 생각하시고요 문제가 되면 기달려야죠 수고하세요
  • ?
    jacobs3
    정말 고생많으십니다!!
  • ?
    저도 있으면 좋겠지만 근육님께서 위험을 감수 하면서 까지 받고싶진 않습니다. 천천히 기다려보고
    상황봐서 조치해주실수 있다면 그때해주세요 ~ 항상 고생 많으신데 늘 감사합니다.
  • ?
    honosingwa
    제가 너무 생각없이 댓글을 달은건가요..
    다른분들 편하게 쓰게 해주시려는 마음 정말 감사드려요~
  • ?
    근육님 화이팅^^ 장마철 운전 조심하시고 고생많으십니다^^
  • ?
    로롱
    항상신경써주셔서 감사합니다.
  • ?
    지포
    받으면야 저도 좋지만 위험을 감수하면서까지 배포할 필요는 없을거 같습니다 문제가 생길 소지는 아예 안만드는게 맞습니다
  • ?
    늘 맛클 회원님들을 생각해주시는 마음에 항상 감사드립니다... 개인의 희생이 수반되는 무리는 아니라고 보입니다... 언젠간 되겠죠... 맘쓰지 마세요... ^^
  • ?
    BLUEsky.
    괜한 부담가지시지마시고 천천히여유를 두시는게 좋으실거같습니다... 회원분들을 위한 배려이지만 혹시라도 근육님께 불이익이나 해가되는일이 일어나서는 안되는게 모든일들중에 최우선이 아닐까합니다... 늘 감사하게 생각합니다^^*
  • ?
    마음 졸이면서 까지 공유할 자료는 아닌 것 같네요~
    공유의 목적이 의무가 아닌 희생, 봉사의 의미기 때문에 자료를 못 보내서 조급해하거나 부담 느낄 필요는 전혀 없어보입니다~
  • ?
    RR™
    꼭 위험부담을 안고 가실 필요는 없는 것 같습니다
    시간이 지나서 부담이 사라지면 그때 배포해도 늦지 않을 것 같아요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.