떡 
추천 수 53

자료 출처 : http://matcl.com/s/?mid=ts2&document_srl=1269134

HTC_Kovsky 님 자료를 보고 만들었습니다.

1/23 오전 5시

- 루팅해제 추가

- 아이콘 추가.

테마스토어용으로 락화면 변경했을경우 : android.policy1.odex

(테마스토어에서 꼭 락화면 변경후에 적용하세요.)

순정상태의 락화면의 경우 : android.policy2.odex

/system/framework/android.policy.odex 로 복사해주시면 됩니다. ^^;

갤럭시S, TA13펌웨어 Odex용만 적용하세요.

테마스토어 리뉴얼 관계로 테마스토어에 적용은 차후에 하겟습니다.

Extra Form
첨부
device5.png  [File Size:91.8KB/Download:33]
android.policy2.odex  [File Size:322.5KB/Download:1,188]
android.policy1.odex  [File Size:323.6KB/Download:1,286]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
1 2 3
  • ?
    꽁알이
    그냥 벽돌이 된든 말든 해봤습니다... 테그라크12원낸드 모드 사용를 하고 있습니다..락화면이 테마스토어에서 변경을 한걸로 생각을 하고 1번을 다운받아 1번을 지우고 원본을 백업한다음 루트익스플로러로 카피를 하니 덮어씌우겠느냐 yes했는데... 그냥 그대로 멈춤...여기서 쫄았습니다.앞에 댓글로
    멈출 확률이 높다는 글을 봐서 그냥 배터리 빼고 재부팅하니 한번에 제대로부팅이 되네요..
    전원버튼을 누르니 메뉴가 그대로 쫘악 나오네요... 기분이 넘 좋네요..ㅎㅎㅎ. 감사합니다..잘 사용하겠습니다
  • ?
    꽁알이
    여기 이부분도 그냥 벽돌이 되든 말든 그냥 적용해봤습니다.. 퀵패널/상태바 글자변경 색상변경 시계색상 글꼴변경 다 적용이 잘되고..락화면도 잘 바뀌고. 문구도 색상도 잘 바뀌네요..저는 이기능을
    사실 포기하고 있었는데...부두로 넘어오면 사용을 할려고.. 이렇게 잘되니 너무 너무 좋습니다...그리고 감사합니다. 잘 사용하겠습니다.
    앗 근데 앞에 몇몇분들처럼 락화면 문구랑 시계색상등을 바꾸고 재부팅한후 잘 적용이 되었는데..
    전원키를 누르니 메뉴가 원래대로 세개가 되어버렸네요...ㅎㅎ. 순정파일을 다시 복사해줘야하나요..
    그냥 순정파일 복구를 안하고 1번파일을 다시 복사를 했습니다. 다시 멈춤 배터리 빼고 재부팅. 메뉴가 나타나네요... ㅎㅎ. 감사합니다. 잘사용하겠습니다..
  • ?
    꽁알이
    적용이 잘되었다니 다행이네요.. 저는 그냥 원내드 안풀고 원낸드 상태 그대로 했습니다... 적용이 잘되니 좋네요.... 잘 사용하시길...
  • ?
    저기요 저 이거 적용법 몰라서 막 했더니
    무한부팅이 됨 어케하져?
  • ?
    제가 설정한 상태는

순정 락화면에 ..

스토어 락화면문구.. 적용하구요

1번 적용했는데 별다른 문제없이되네요 구지 탭화면 안조아하시면..

문구만 변경해서 1번쓰는것도 괜찬은듯해요
  • ?
    ♡┃좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요
  • ?
    저랑같은 경우가 많으신거 같아서 ㅎㅎ 잘사용하다가 풀렸는데요 다시 적용하니까 잘됩니다... 부팅 몇번해서 풀리는거 같지는 않고... 부팅한후 적용이 될때가 있고 안될때가 있는거 같은데 음...

저는 지금 탭락을 쓰고있어서 1번 받아서 쓰고있습니다 ...
  • ?
    별이꺼
    너무 감사해요!ㅠ_ㅠ정말 원하던건데 항상 감사드려요ㅠㅠ
  • ?
    GX
    항상 글은 못남기지만 너무 감사합니다!!!!!!
  • ?
    sl28 odex는 불가능한가요? ta13 이랑 시스템파일 대충비슷하던데 ㅠㅠ
  • ?
    감사합니다... 깔끔하게 잘 적용되네요... ^^
  • ?
    갤스용 테마스토어에도 올려주세요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    굿 적용잘됩니다. 감사합니다. ^^ 근데요 이거 적용해주면 다른테마변경과 상관없는거죠? 종료7은 따로분류된거죠? 다른테마 적용시마다 다시 적용해주고 할필가 없는거죠? 아무튼 감사합니다. ^^ 떡님 최고 ㅋㅋ
  • ?
    떡님 테마 잘 사용중입니다. 감사합니다.^^
    한가지 아쉬운점은 답변을 잘 안하시는것 ~헤헤
    질문에 답변 잘하는 떡국되시길~~
    이거이 별돌에 허덕이는 1인....ㅠㅠ
  • ?
    우앙 저도 잘적용되네요...감사합니다 꾸벅
  • ?
    태생죄
    노숙자님 부두.노오버 / 슈퍼원클릭 중입니다

위에 말씀하신 자료중 어떤것을 넣어야 되는지요

다른메뉴는 모르지만 재부팅 이것만 추가로 넣어서 제작해주시면 더욱 감사
    제가 잘 모르지만 다른것들은 따로 있지 않아도 될거 같은 느낌이 들어서요
  • ?
    잘 사용할께요~^^
    언제나 감사합니다 떡님~~
  • ?
    저는 뭔가요;; TA13 1.3오버 부두사운드3 적용중에 해봤는데 부팅다되서 화면 넘어왔는데 미디어스캔하면서 중간중간 계속 부팅화면 뜨네요;; 이거 멈추질 않아요 ㅋㅋㅋ 어찌해야하나요 ㅋㅋㅋㅋ 아놕 ㅋㅋㅋㅋ쫌따 출근 제길. ㅋㅋㅋ 부팅소리랑 아주 경쾌하군요 ㅋㅋ
    무한 리붓도 이런 무한리붓 처음 보는데요 ㅋㅋ 이거 어디서 꼬인건지 이거원;;
  • ?
    아 감사합니다.. ㅋㅋ factorys 로 시스템 파일만 복구하고 2번으로 다시했더니.

부와아ㅏ아아아아아아아악!!!! ㅋㅋ
  • ?
    ㅡ.ㅡ 감사히 잘쓰고 있습니다. 그런데~~ 적용후 부팅화면에서 멈춰버렸네요...
    공초말고.. 다시 되돌릴 수 있는 방법이 없을까요??
    노숙자님의 NS1-noOC-Voodoo5-SND2-TA13 + 루팅되어있습니다...
  • ?
    factorysfs.rfs 파일 오딘으로 플레쉬 하세요 ^^ 저도 그렇게 복구시켰어요 ㅎㅎ
    하시게되면 다른것 건드리지 않고 system 폴더 영역만 순정상태로 복구됩니다 ~
    방법은 ㅡㅡㅡ> 요기 http://matpclub.com/s/?_filter=search&mid=freeboard&search_keyword=factory&search_target=title&document_srl=639561

선아서방님 글 보시면 정말 쉽게 설명되어있습니다 ^^
  • ?
    무위
    꽁알이 님처럼 똑같이 해보니까 되네요
    근데 문제는 실수로 리버커리 모드버튼을 눌렸습니다.

아무튼 감사합니다. ^^
  • ?
    테마스토어에 등록 안되나여?
    그게 쉬우니까 기다려지네여ㅠㅠ
  • ?
    혼츄니
    적용완료했습니다^^너무좋네요^^*잘쓰겠습니다^^*근데한가지질문이있어요 ㅠ0ㅠ 만약다시순정으로돌아가려면 android.policy.odex 이 순정파일만구해서 다시 루트익스플로어로 붙여넣기하면 되는건가요..^^;;? 답변달아주시면감사하겠습니닷 *^^*
  • ?
    다운그레이드가 대세인데...SL28에도 적용가능했으면 합니다~^^;
  • ?
    잘 되네요 감사합니다. ^*^
  • ?
    영박
    순정 락화면에 문구만 바꾼 채로 락화면을 사용중입니다 ^^ 1번으로 적용했더니 너무너무 잘 적용되었습니다. 떡님 감사합니다!
  • ?
    총아
    da13 펌에서 렉이나 재부팅 같은 문제점이 생기길래 sl28로 변경했는데
    종료트윅은 sl28용이 없네요. sl28도 만들어 주심 안될까요? ㅠㅠ주륵
  • ?
    sl28용이 참 아쉽지만 능력자분들 귀찮으시니까 ㅎㅎ 다음 펌웨어를 기다리며 기달릴랍니다
  • ?
    비와도
    적용 완료 햇어요 ^^ 감사히 잘쓰겠습니다
  • ?
    S2
    TA13에서 잘 사용해왔는데요...TA28에서도 사용가능했으면 좋겠어요
  • ?
    떡님~~~ TA28버전 부탁드려용 ^_^

순정틱하게 사용중이라 이 메뉴가 딱이네용

시간나실때 부탁드려요~~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.