프리빌리지
추천 수 52

PrecieUX가 phyb님과 공동 프로모션을 진행합니다. 유저들에게 큰 인기를 누리고 있는 갤럭시S2와 갤럭시S4용 phyb롬의 차기작에 더해 새로이 공개되는 갤럭시S3용 phyb롬을 PrecieUX Opulence에 "좋아요"를 눌러주신 모든 분들께 한정 배포합니다.

phyb님의 차기 롬은 기존 버전의 장점들을 계승하는 동시에 성능과 편의성, 그리고 오랜 배터리 수명을 확보하기 위한 개선들이 이루었습니다. 이 한정버전의 경우 버전명이 기존 네이밍 방식을 따르지 않고 "phyb-(기반 롬)-(기종)-OpulenceLTD"로 적혀있어 쉽게 구분하실수 있으며, 버전명은 환경설정 내 디바이스 정보에서 확인 가능합니다.

* 대상기기: 갤럭시S2 (SKT&KT), 갤럭시S3 (SKT&KT), 갤럭시S4 (SKT, KT & LG U+)

롬에 관한 더 자세한 정보는 가까운 시일 내에 phyb님께서 따로 설명페이지를 마련해주실 예정입니다 ^^. 아직 공개하지 않은 추가 및 개선사항을 제외하고는 많은 면에서 이전 버전과 비슷할테니 앞서 말한 설명페이지가 준비되기 전까지는 이전 버전의 설명페이지를 참고해주시기 바랍니다.

- 갤럭시S2 (SKT&KT) - http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=imbeded&where=nic&keyword=phyb&uid=176704

- 갤럭시S4 (SKT) - http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=imbeded&where=nic&keyword=phyb&uid=179767

- 갤럭시S4 (KT) - http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=imbeded&where=nic&keyword=phyb&uid=181195

- 갤럭시S4 (LG U+) - http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=imbeded&where=nic&keyword=phyb&uid=181498

phyb롬 - OpulenceLTD 한정배포 행사에 참가하시는데 드는 시간은 1분 이상 걸리지 않습니다. 이미지가 보이지 않는 분들을 위해 3단계로 요약한 간단한 참가방법을 재차 설명드리자면:

1. http://hpk.bz/BBcH 접속

2. 우측 상단 얼굴을 클릭하여 SNS 혹은 구글 계정으로 로그인

3. 홈팩 페이지로 돌아온뒤 "버즈"버튼과 "좋아요"버튼을 한번씩 누른뒤 마찬가지로 http://hpk.bz/BBcH에 댓글로 롬을 받으실 이메일과 사용하시는 기기의 기종을 적어주시면 됩니다.*

*모바일로 접속하셔야합니다. 

부디 많은 참가 부탁드립니다.

* 7월8일 (월요일)부터 순차적으로 발송해드리겠습니다.

* phyb롬-OpulenceLTD는 PrecieUX의 프리빌리지가 독점 배포하며, 제3자가 임의로 배포하는것을 금지합니다. 

1 2 3 4
  • ?
    댓글신청해놓았습니다~^^ 수고 많으십니다(__) [2.1.2/TL23/2.3.6]
  • ?
    ㅎㅎ 전 본래 버즈런처를 쭉 써오고 있던 터라... 감사합니다
  • ?
    Dbwogus
    와 저도 참여했습니다 버즈쓰면 꾸미기 너무 편해서 좋아요 기대됩니다~~^^ [2.1.2/E210SKSJMF1/4.1.2]
  • ?
    감사합니다! 기대해주세요 ^^
  • ?
    감사합니다. 곧 확인하겠습니다 ^^
  • ?
    반갑네요 ^^
  • ?
    리체님 권유로 쓰기 시작했는데 저도 좋다고 생각합니다 ^^
  • ?
    Mint Sky
    완료했습니다 기대되네요!! 버즈런처 어려우면서도 쉬운것같아요 ㅠ 갤3lte도 되겟죠?ㅎㅎ 기대됩니다
  • ?
    한 3달 만인가??진짜 오랜만에 들어와서 멋진 자료 보고갑니다 .
  • ?
    예전
    제대로 신청했는지 모르겠네요~~ㅎㅎ 기대됩니다!!
    고맙습니다^^ [2.1.2/E210LKLJME2/4.1.2]
  • ?
    신청 완료했습니다.
  • ?
    TaeHan!
    글 읽고 바로 댓글달았습니다 . 잘 쓸께요 , 기대되네요 !!
  • ?
    감사합니다 민트스카이님. 갤3LTE 물론 되지요. 버즈런처가 초기에 비해 요즘 업데이트로 많이 쉬워진듯합니다. [2.1.2/I9500XXUBMEA/4.2.2]
  • ?
    오~ 오랜만에 맛클에 오셨는데 읽어주셔서 감사합니다 ^^ [2.1.2/I9500XXUBMEA/4.2.2]
  • ?
    확인하고 홈팩페이지에 댓글 달아드릴게요~ [2.1.2/I9500XXUBMEA/4.2.2]
  • ?
    감사합니다! [2.1.2/I9500XXUBMEA/4.2.2]
  • ?
    감사합니다. [2.1.2/I9500XXUBMEA/4.2.2]
  • ?
    참여해주시는 모든 분들께 매우 감사드립니다. 커스텀롬 게시판에 적었듯 프로모션에 주말내로 약간 수정이 있을 계획이니 하루만 기다려주시기 바랍니다. 기다리게 해드려 죄송합니다. [2.1.2/I9500XXUBMEA/4.2.2]
  • ?
    MixBerry
    신청했습니다. ^^ 롬 정말 기대되네요~^^
  • ?
    신청했습니다. 기대됩니다. 아무리 찾아봐도 한정판 댓글 다는곳 없네요. 모바일은 다른창이 뜹니다.
  • ?
    테오쓰
    저두 신청했습니다 기대 되네여
  • ?
    vq37
    신청했습니다 s3 기대됩니다 얼른 나왔으면!!
  • ?
    완료했습니다. 공유가 안된다고 하셔서 부득이하게 와이프것도 제가 가입해서 진행하였습니다. 감사히 잘 쓰겠습니다. 그리고 혹시 제가 지금 S3 LTE 사용자입니다. 공기계가 S2가 있는데 이것도 같이 보내주실수 있는지요? 통신사는 둘 다 SKT입니다. 신청자는 윤희원입니다. heewon12345@naver.com 입니다. 그곳에도 댓글을 통해 글을 올리긴 하였습니다. 아차차 마지막으로 이상하게 페북으로 로긴후 할려니 연동이 안된다고 떠서 회원가입하고 진행하였습니다.
  • ?
    군하
    갤3 lg는 없나여? ㅜㅜ
  • ?
    감사합니다 [2.1.2/I9500XXUBMEA/4.2.2]
  • ?
    댓글이 수백건이 되다보니 10초 가량 기다려야 로딩이 되네요. 불편을 끼쳐드려 죄송합니다만 한곳에서 주소를 모두 확인할수 있도록 홈팩페이지에 부탁드립니다. [2.1.2/I9500XXUBMEA/4.2.2]
  • ?
    감사합니다 ^^ [2.1.2/I9500XXUBMEA/4.2.2]
  • ?
    감사합니다. [2.1.2/I9500XXUBMEA/4.2.2]
  • ?
    엇. 가족끼리 공유는 충분히 이해합니다만 수고를 해주셔서 감사합니다. 이와 같은 내용이 홈팩페이지에 있다면 차례로 보낼때 염두에 두고 공기기까지 전부 보내드리겠습니다 ^^ [2.1.2/I9500XXUBMEA/4.2.2]
  • ?
    아쉽게도 벌써 7개의 롬을 동시개발하시고 계신 phyb님께 더 부탁드리기가 어렵습니다 ㅠㅠ. 정말 죄송합니다. [2.1.2/I9500XXUBMEA/4.2.2]
  • ?
    JinJe
    페이스북으로 로그인하려하니, 해당 SNS 계정은 저희 서비스와 연동되어 있지 않습니다. 회원가입을 진행합니다. 라고 뜨네요.. 왜이럴까요..?
  • ?
    어떻게하는지몰라서 헤메다가 했네요 ㅎㅎ 기대가됩니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    군하
    아쉽네요..ㅜㅜ
  • ?
    썽썽이
    어떻게 하는지 몰라서 한참동안 헤매고 있었는데 결국은 찾아서 좋아요 해드렸어요~!! 만드는데 수고하셨구요 확인 부탁드립니다~ 근데 한정버전이라는게 뭔가요? 롬이 새롭게 나오는건가요? 상세히알려주시면 감사하겠습니다~
  • ?
    내 ㅎㅎ 첫번째로 이자료가 먼저 뛰어서 ㅎ 많은 답변 하느냐고 수고하십니다. ^~^
  • ?
    월욜날 핸폰받는데 늦진않겠죠 ㅠㅠㅠ;
  • ?
    아무리 헤매여도 클릭이 안되네요.....ㅠㅠ 클릭 못했는데도 보내주신다면 감사히 받겠습니다. badaka792@naver.com
  • ?
    A330
    모바일로 접속하세요
  • ?
    견룡
    kdu219@naver.com 잘받았습니다 감사합니다 ㅎ [2.1.2/phyb-S2-OpulenceLTD/4.1.2]
  • ?
    타시
    KT S2 다운은 받았고 내일적용예정인데. 혹시 200dpi버전도 배포하실 계획있으신가요?^^~ 그전까진항상200dpi버전도 함께 업로드해주셨는데 이번버전은 빠졌네요.ㅎ
  • ?
    AMOLED
    초반에 신청했는데 아직까지 안오네요 갤삼부분 개발 늦어지나요? 혹시 닉네임 바꿔서 그런가요?
  • ?
    위상수
    저도 초기에 신청했는데..안오네요 확인한번만가능하실까요? jhb4769@naver.com입니다 [2.1.2/M440SKSJMC4/4.1.2]
  • ?
    초기에 신청을 했는데 아직않오네요 ㅠㅠ 갤투입니다만 확인부탁합니다 pm7087@nate.com이에요
  • ?
    jihoon317
    초기에 신쳥을했는데 보니까 대문자로되있어서 안왔나 보네요 Jihoon310@naver.com였는데 jihoon310@naver.com으로다시 보내주실수있나요? 갤럭시s3lte sk입니다
  • ?
    kt 갤3은 아직 수정중이신가요..?ㅠ 만약 보내셧다면 rlxo0413@naver.com 확인해주실수잇나요..? [2.1.2/E210KKKJMD2/4.1.2]
  • ?
    TaeHan!
    시간이 꽤나 지났는데 sk 갤 3 lte는 언제올란지요 ..ㅠㅠ 기다리고있겠습니다..
  • ?
    문야엘
    완료했습니다!!ㅎㅎㅎ shin9493s@naver.com 갤럭시s3 lte SKT입니다!!!
  • ?
    갤럭시 s2이고 프로모션에 참여헀는데 한메일이라서 배포파일을 못받나 싶어 다시 올립니다. adrinnoo@hanmail.net 으로 적었는데요. adrinnoo@gmail.com으로 보내주시면 감사하겠습니다~!^^ sk입니다.
    Entic™
    으아아... 늦었나요...ㅜ_ㅜ 신청했는데 댓글보니깐 프로모션 종료네요 ㄷ;; 아쉽네요 ㅎ;; 그래도 수고 많으셨습니다 ^^;
댓글 쓰기 권한이 없습니다.