요크
추천 수 0
QQ Launcher 의 경우 런처에 락스크린이 내장이 되있죠....

저도 이것처럼 런처에 아이폰 처럼

밀어서 잠금해제를 넣어볼 생각인데요...

실제와 같이 하얀 배경이 글씨를 지나가는 애니메이션도 써볼까 하는데요...

이게 가능할까 싶네요...

불가능할지도 모르는데...

이 락스크린이 만들어진다면

락 해제음도 넣고..

아이폰 처럼 락해제시 처음에 아이콘이 퍼지는 애니메이션도 넣고 싶은데요

이게 가능한가요...?
  • ?
    읭?? QQ런처에 락스크린이 포함되나요??
  • ?
    요크
    예.. 그래서 저도 그걸 응용해보려구요 ^^
  • ?
    MIUI런처도 QQ런처 기반인거 같은데 가능은 하지 않을까요 ㅎㅎ 근데 MIUI런처 자체가 무거운데 락스크린까지 추가되면 더 무거워질지도 모르겠네요..
  • ?
    메틴Vol
    그 락스크린은 떡님의 커스텀락과 비슷한 구동방식일거에요. 능력만 있다면야 충분히 가능한 일입니다. 다만 락을 추가한 후에 안드로이드 기본락을 어떻게 끌지가 더 관건이겠죠..
  • ?
    no lock 어플 사용하면 되요
  • ?
    언제쯤 완성 되요? 기대되요
  • ?
    요크
    QQ launcher 의 경우 락이 켜지면 안드로이드 기본락이 자동으로 꺼지던데.. 이걸 응용해보려구요 ^^
  • ?
    요크
    하핫... 예상입니다 ^^
    제 실력에 될지안될진 모르겠네요 ^^
  • ?
    요크
    흠.. 일단 안드 기본락을 끄고 쓰는방식이라서요 ^^
  • ?
    unkeep
    으아 진짜 갱장하네요
    요크님 정말 대단합니다 기대되네요
    아무것도 할수 없는 전 댓글로 응원의 메세지라도 보냅니다!!
    가능하지 않더라도 런쳐만 해도 너무 고맙습니다
  • ?
    App drawer이라해야 하나요 서랍도 추가가능하신가요?^^
  • ?
    요크
    이 런처가 어플서랍이 없는방식 이기 때문에 서랍을 추가할 생각은 없습니다 ^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 흠... SL28 랙픽스 추천좀 부탁드릴께요 ㅎ 10 BreAKeR 1 1044 2011.01.08
일상 흠... PC크롬이 업뎃되서 그런가; 4 Medik 802 2013.08.23
일상 흠... pa 2.57을 국내 노트로 포팅 해봤습니다. 35 file 「PA™」 21 3730 2013.09.16
일상 흠... MIUI Launcher 에 써볼까 하는 아이디어 인데요... 12 요크 935 2011.10.03
롬쿠킹 흠... I9000용 MIUI나 CM7은 .... 16 라비오 2 4914 2011.07.05
일상 흠... 배포를 안하는게 낫겠네요 4 Everledge*K 1 2028 2013.04.15
일상 흠... 4 군인하는 1 561 2011.03.07
일상 흠... 2 명품깔깔 2 2580 2010.10.21
일상 흠... 6 샤인님 768 2011.01.16
질문 흠... 2 불꽃싸닥 945 2013.09.21
일상 흠... 골든 애 447 2014.10.09
일상 흠... 래미안 1444 2014.10.11
일상 흠... 4 어리아리 398 2013.03.26
일상 흠.. 프로요... 1 에뉴피아 1 569 2010.10.18
일상 흠.. 프로요... 2 에뉴피아 1 885 2010.10.18
일상 흠.. 쿤투님 6 qqjdzm 442 2013.03.20
일상 흠.. 컴퓨터가 검정화면에 마우스도 뜨지 않는군요. 토이군 2 867 2011.07.15
일상 흠.. 커스텀셋팅이 MIUI보다 못한건가... 33 떡  16 2660 2011.06.16
일상 흠.. 좀 무섭지 않아요? 12 file manho 1387 2013.10.14
일상 흠.. 조금 무섭지 않아요?(2) 9 file manho 1296 2013.10.15
일상 흠.. 정식프로요 + 부두에서 cifs 써보신분? arkx 1 1766 2010.11.16
일상 흠.. 저만 자꾸 눈에 보이는건가요ㅠ 3 우쭈쭈쭈 1 928 2011.01.19
일상 흠.. 저도 스위치프로 위젯 초기화 문제 당첨이군요.. ^^ 5 제이 1 1387 2010.11.08
일상 흠.. 저도 노트5 아이콘을 만들어 봤습니다 3 file 갤럭시 S5 4 5672 2015.08.07
일상 흠.. 외장 sd파티션 나누면... 3 arkx 1 583 2010.09.30
일상 흠.. 옵 LTE 에 대한 글은 없네요. 3 Krose 1065 2011.11.01
일상 흠.. 옛날에 sl28 규님 한정테마중에서요.. 3 젯히 786 2011.01.27
일상 흠.. 예전에는.. 2 가린도 422 2013.02.23
질문 흠.. 아이폰 전화오면 진동 어케울리지요? 5 Medik 1378 2013.08.23
일상 흠.. 아래글에서 VK22 루팅이 잘 안된다는 글.. 1 느훼훼 1163 2011.12.05
1 - 9 - 5850