젤리빵™
추천 수 1

지금은 닉네임이 바껴있지만 오래전 젤리빵™ 이라고...

맛클에 미쳐 여러가지 자료도 올리고 테마도 만들었던 유저 입니다..

노트2 이후로 최신기종으로 넘어가다보니 커스텀의 필요성을 못느끼고 접속률이 줄어 결국 잠수회원이 되어버렸습니다.

마지막 작성글을 보니 무려 6년전이네요....

그래도 가끔가다 생각나면 들어오곤 하는데 매번 눈팅만 해서...

오랜만에 들어오니 많은분들이 떠나고 새로운분들도 계시고.. 그 시절 에 유명했던 분들도 아직 계신거보니.

반갑고 그럽니다.. (정작 그분들은 제가 누군지 모르겠...ㅠ)

아무튼 오늘은 온 김에 생존신고를 한번 해봅니다..

• ?
    지존13
    감사합니다
  • ?
    진개
    당시 노트2 젤리빵님 자료 많이받았었네요ㅎㅎ 저도 노트2 이후로 최신기종 넘어오면서 점차 순정그대로 사용하게 되네요
    오랜만에 들러 인사글보니 반갑습니다~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 흠... SL28 랙픽스 추천좀 부탁드릴께요 ㅎ 10 BreAKeR 1 1044 2011.01.08
일상 흠... PC크롬이 업뎃되서 그런가; 4 Medik 802 2013.08.23
일상 흠... pa 2.57을 국내 노트로 포팅 해봤습니다. 35 file 「PA™」 21 3730 2013.09.16
일상 흠... MIUI Launcher 에 써볼까 하는 아이디어 인데요... 12 요크 935 2011.10.03
롬쿠킹 흠... I9000용 MIUI나 CM7은 .... 16 라비오 2 4914 2011.07.05
일상 흠... 배포를 안하는게 낫겠네요 4 Everledge*K 1 2028 2013.04.15
일상 흠... 4 군인하는 1 561 2011.03.07
일상 흠... 2 명품깔깔 2 2580 2010.10.21
일상 흠... 6 샤인님 768 2011.01.16
질문 흠... 2 불꽃싸닥 945 2013.09.21
일상 흠... 골든 애 447 2014.10.09
일상 흠... 래미안 1444 2014.10.11
일상 흠... 4 어리아리 398 2013.03.26
일상 흠.. 프로요... 1 에뉴피아 1 569 2010.10.18
일상 흠.. 프로요... 2 에뉴피아 1 885 2010.10.18
일상 흠.. 쿤투님 6 qqjdzm 442 2013.03.20
일상 흠.. 컴퓨터가 검정화면에 마우스도 뜨지 않는군요. 토이군 2 867 2011.07.15
일상 흠.. 커스텀셋팅이 MIUI보다 못한건가... 33 떡  16 2660 2011.06.16
일상 흠.. 좀 무섭지 않아요? 12 file manho 1387 2013.10.14
일상 흠.. 조금 무섭지 않아요?(2) 9 file manho 1296 2013.10.15
일상 흠.. 정식프로요 + 부두에서 cifs 써보신분? arkx 1 1766 2010.11.16
일상 흠.. 저만 자꾸 눈에 보이는건가요ㅠ 3 우쭈쭈쭈 1 928 2011.01.19
일상 흠.. 저도 스위치프로 위젯 초기화 문제 당첨이군요.. ^^ 5 제이 1 1387 2010.11.08
일상 흠.. 저도 노트5 아이콘을 만들어 봤습니다 3 file 갤럭시 S5 4 5672 2015.08.07
일상 흠.. 외장 sd파티션 나누면... 3 arkx 1 583 2010.09.30
일상 흠.. 옵 LTE 에 대한 글은 없네요. 3 Krose 1065 2011.11.01
일상 흠.. 옛날에 sl28 규님 한정테마중에서요.. 3 젯히 786 2011.01.27
일상 흠.. 예전에는.. 2 가린도 422 2013.02.23
질문 흠.. 아이폰 전화오면 진동 어케울리지요? 5 Medik 1378 2013.08.23
일상 흠.. 아래글에서 VK22 루팅이 잘 안된다는 글.. 1 느훼훼 1163 2011.12.05
1 - 9 - 5850