�몃�
추천 수 1
갤S 이용자는 아닙니다만...

걍 눈팅족이죠..

제생각에는...

갤스2 나오면 .......

아마

지원이 끊길듯 싶습니다 --;

삼성이 옴니아 버리고 나서

.........

그뒷이야기는 말안해도 아실겁니다..

이제까지 삼성의 행보를 볼때....

지원이 끊길가능성이 많습니다..........

그러고보니 엔하위키에서 갤럭시S 항목에...

이렇게 나오는 걸로봐선 아직까진 추측하기 어렵겠죠...

다만, 이번만큼은 사후 지원을 좀 제대로 했으면 합니다.

삼성이 욕먹는 이유중 하나 이니깐요.

애니콜 일반폰 사용자로서 걍 적어봤습니다...
  • ?
    깡창
    뭐... 사후관리 중요하지요 ㅎㅎ
  • ?
    �몃�
    깡창/ 사후관리를 못하냐 아니면 잘하냐 에 따라서 이용자의 감소와 증가가 나옵니다.
  • ?
    갤스2 나오면 노예계약도 반이나 채웠으니 계약 갈아엎고 새계약서를 쓰지 않을까요???
    berics
    현재 옴니아2는 얼마전까지도 세세한 업데이트가 진행되었으며 특히 6.1 출시 6.5 업데이트라는 드문 일이
    진행되기도 하였지요. 당시 6.1로 출시된 WM기기중 6.5로 업데이트 된 기종이 얼마나 있는지 찾아보시면
    아실거에요. \"갤스2 나오면 ....... 아마 지원이 끊길듯 싶습니다 --;\"라며 드신 예를 좀 듣고 싶네요.
    느려짐을 비롯한 옴니아의 증상들은 기기적인 전체적 스팩에서 문제되는 것이 많았기에 최소한 겔스의
    버려짐 드립을 위한 전제로 옴니아를 들기엔 적합하지 않아 보입니다. 사후지원은 크게 문제될것이 없었지요.
    업데이트의 대명사인 애플의 아이폰3g마져 ios4로 업데이트하면 ios4의 대다수 신기능들을 쓰지 못하며
    속도가 크게 저하된답니다. 업데이트란 원래 참 힘든 것이지요 ^^;
  • ?
    깡창
    베릭님이네.... 누가 이렇게 글을 깔끔하게 썻지 하고 봤더니.....ㅎㅎ
  • ?
    미래의 발생하지도 않은 일로 욕먹는 기업은 ...
    아마 삼성이 유일 할 듯합니다..
    프로요 해준다니까...이제는 발생하지도 않은 미래 일로 까십니까???
    현재에 충실하시죠...보기가 ....아주 좋지 않습니다...
  • ?
    dydx™
    150만이 구매한 갤스를 버리겠습니까? ;;
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 흠....갤쓰리 lte sk 말이죠 2 Areat 421 2013.03.29
일상 흠....갤5 환경설정엔 검색기능이들어가잇던데... 1 file 게티갤투 1948 2014.04.16
일상 흠....4월달을기대하는이유랄까나요? 1 sia2841 1 1723 2015.02.21
질문 흠.... 파운드롬을 올리는 과정에서 문제가 생겼네요... 2 Proghan 1850 2014.04.13
일상 흠.... 테마... 하지말까나; 5 RetinaLoad 461 2013.02.28
소식 흠.... 우려했던 생각이 현실로... 10 유정욱 2167 2013.11.16
일상 흠.... 2 에뉴피아 1 594 2010.10.09
일상 흠.... 4 에뉴피아 1 381 2010.10.09
질문 흠... 킷캣이 이상한건가... 폰이 이상한건가;; 1 gugubon 1425 2014.03.14
일상 흠... 젤리빈 전용 브라우저는 안나오려나요.... 7 캐니언 1095 2012.11.13
일상 흠... 제가보기엔 7 �몃& 1 527 2010.10.23
질문 흠... 제가 해놓고 제가 당하니 궁금하네요. ^^;; 7 권아 6 570 2011.06.30
일상 흠... 제가 모아논 노트 링크를 좀 확인 10 qqjdzm 6 535 2013.03.30
일상 흠... 저만 취소키가 이런건가요? 9 ChefJ 626 2011.05.17
일상 흠... 저만 이런건가요? -0- 1 LHLMTE 1 549 2011.03.19
일상 흠... 이젠 뭘할까요? 3 유노리 1 658 2010.11.09
일상 흠... 엄청난 도전을 해봐야것네요.. 3 열라면2 404 2013.02.21
일상 흠... 액정보호필름 붙이는법좀 알러주세요 6 횬서기 682 2012.11.10
일상 흠... 보니까.. 'ㅅ' 3 제이 2315 2010.11.16
일상 흠... 마켓 다운로드속도... 3 Jay-Z 1 1100 2011.03.17
일상 흠... 다른 스마트폰 커뮤니티 돌아다니다 갤럭시넥서스2 테스트 사진... 3 캐니언 2002 2012.09.26
일상 흠... 놋3 네오 해외판도 킷캣 업데이트가 한 번 있었군요. 슈가로드 2 2569 2015.09.05
일상 흠... 노트3 네오는 롤리팝을 안먹을지 모르겠네요. 7 슈가로드 3357 2015.02.09
질문 흠... 넥s랑 넥s 펌엎은 갤럭시s 질문요 9 부왁ㅋ 823 2011.01.03
질문 흠... 넥s랑 넥s 펌엎은 갤럭시s 질문요 9 부왁ㅋ 825 2011.01.03
질문 흠... 넥s랑 넥s 펌엎은 갤럭시s 질문요 9 부왁ㅋ 823 2011.01.03
일상 흠... 기다리다가 눈 뽑히겠네요 ㅎ 4 ResNick 532 2013.06.13
질문 흠... 갤럭시 s2 disaster rom 에서 질문입니다 3 베가레이 1 1478 2013.03.10
일상 흠... TA13 5 Darksoul4869 1066 2011.01.26
일상 흠... SL28 랙픽스 추천좀 부탁드릴께요 ㅎ 13 BreAKeR 1 1052 2011.01.08
1 - 8 - 5850