젤리빵™
추천 수 1

지금은 닉네임이 바껴있지만 오래전 젤리빵™ 이라고...

맛클에 미쳐 여러가지 자료도 올리고 테마도 만들었던 유저 입니다..

노트2 이후로 최신기종으로 넘어가다보니 커스텀의 필요성을 못느끼고 접속률이 줄어 결국 잠수회원이 되어버렸습니다.

마지막 작성글을 보니 무려 6년전이네요....

그래도 가끔가다 생각나면 들어오곤 하는데 매번 눈팅만 해서...

오랜만에 들어오니 많은분들이 떠나고 새로운분들도 계시고.. 그 시절 에 유명했던 분들도 아직 계신거보니.

반갑고 그럽니다.. (정작 그분들은 제가 누군지 모르겠...ㅠ)

아무튼 오늘은 온 김에 생존신고를 한번 해봅니다..

• ?
    지존13
    감사합니다
  • ?
    진개
    당시 노트2 젤리빵님 자료 많이받았었네요ㅎㅎ 저도 노트2 이후로 최신기종 넘어오면서 점차 순정그대로 사용하게 되네요
    오랜만에 들러 인사글보니 반갑습니다~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 흠....갤쓰리 lte sk 말이죠 2 Areat 421 2013.03.29
일상 흠....갤5 환경설정엔 검색기능이들어가잇던데... 1 file 게티갤투 1948 2014.04.16
일상 흠....4월달을기대하는이유랄까나요? 1 sia2841 1 1723 2015.02.21
질문 흠.... 파운드롬을 올리는 과정에서 문제가 생겼네요... 2 Proghan 1850 2014.04.13
일상 흠.... 테마... 하지말까나; 5 RetinaLoad 461 2013.02.28
소식 흠.... 우려했던 생각이 현실로... 10 유정욱 2167 2013.11.16
일상 흠.... 2 에뉴피아 1 594 2010.10.09
일상 흠.... 4 에뉴피아 1 381 2010.10.09
질문 흠... 킷캣이 이상한건가... 폰이 이상한건가;; 1 gugubon 1425 2014.03.14
일상 흠... 젤리빈 전용 브라우저는 안나오려나요.... 7 캐니언 1095 2012.11.13
일상 흠... 제가보기엔 7 �몃& 1 527 2010.10.23
질문 흠... 제가 해놓고 제가 당하니 궁금하네요. ^^;; 7 권아 6 570 2011.06.30
일상 흠... 제가 모아논 노트 링크를 좀 확인 10 qqjdzm 6 535 2013.03.30
일상 흠... 저만 취소키가 이런건가요? 9 ChefJ 626 2011.05.17
일상 흠... 저만 이런건가요? -0- 1 LHLMTE 1 549 2011.03.19
일상 흠... 이젠 뭘할까요? 3 유노리 1 658 2010.11.09
일상 흠... 엄청난 도전을 해봐야것네요.. 3 열라면2 404 2013.02.21
일상 흠... 액정보호필름 붙이는법좀 알러주세요 6 횬서기 682 2012.11.10
일상 흠... 보니까.. 'ㅅ' 3 제이 2315 2010.11.16
일상 흠... 마켓 다운로드속도... 3 Jay-Z 1 1100 2011.03.17
일상 흠... 다른 스마트폰 커뮤니티 돌아다니다 갤럭시넥서스2 테스트 사진... 3 캐니언 2002 2012.09.26
일상 흠... 놋3 네오 해외판도 킷캣 업데이트가 한 번 있었군요. 슈가로드 2 2569 2015.09.05
일상 흠... 노트3 네오는 롤리팝을 안먹을지 모르겠네요. 7 슈가로드 3357 2015.02.09
질문 흠... 넥s랑 넥s 펌엎은 갤럭시s 질문요 9 부왁ㅋ 823 2011.01.03
질문 흠... 넥s랑 넥s 펌엎은 갤럭시s 질문요 9 부왁ㅋ 825 2011.01.03
질문 흠... 넥s랑 넥s 펌엎은 갤럭시s 질문요 9 부왁ㅋ 823 2011.01.03
일상 흠... 기다리다가 눈 뽑히겠네요 ㅎ 4 ResNick 532 2013.06.13
질문 흠... 갤럭시 s2 disaster rom 에서 질문입니다 3 베가레이 1 1478 2013.03.10
일상 흠... TA13 5 Darksoul4869 1066 2011.01.26
일상 흠... SL28 랙픽스 추천좀 부탁드릴께요 ㅎ 13 BreAKeR 1 1052 2011.01.08
1 - 8 - 5850