JackoS
추천 수 11

안녕하세요.

뜬금없이 드나드는 나그네 JackoS입니다. 크크

다름이 아니오라

"오늘이 제 마눌님의 33번째 생일 입니다."

아마 33살이 맞을겁니다... 응???

엊저녁 늦은 퇴근에도 불구하고 마트에서 소고기 사다가 미역국은 끓여 놨습니다.

지금 밥도 다 돼었구요..

제가 출퇴근이 빠르고 늦으니 이런저런 이벤트 해주기도 좀 벅차네요...

그래서 회원분들께 조심스런 부탁좀 드리겠습니다.

무료문자 남는분들 계시면 제 와이프에게 축하 메시지 한통정도 보내주십사~~ 해서요..

제가 워낙에 무뚝뚝한 편이라 이벤트나 이런거 거의 해준게 없습니다.

참고로 결혼 프로포즈도 생략하고 결혼했습죠.. 크크크

무리한 부탁일 수도 있겠지만.

그간의 "정"? 을 좀 발휘하여 주시면 정말 고맙겠습니다.

마눌님의 간단정보..

는 이제 삭제 했습니다.

이런 추억도 있으면 좋을거 같습니다.

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요~~~

^_____________________^)

1 2
  • ?
    빠앙이
    오홋 생일축하드립니다~^^

항상 테마 잘 사용해왔고, 또 jackoS님의 새로운 테마를 기대하며..(응?) ㅎㅎ 바로 문자드립니다~!
  • ?
    요크
    오홋 .... !!!
    바로 문자 쏘겠습니다 .^^
    축하드려요 ~~~~
  • ?
    흐흐~~ JackoS님 멋지십니다. 저도 동참할게요.^^*
  • ?
    LINUX™
    생일 진심으로 축하드립니다^^

문자는 지금바로~보냈답니다~~

즐겁고 행복한 하루 보내세요~~^^
  • ?
    저도 문자 보냈습니다~ 진심으로 축하드려요.. 좋은 하루 보내시구요~~
  • ?
    JackoS님!! 문자 발송합니다. 축하합니다!!
    오늘 하루도 두 분 함께 유쾌하고 즐거운 시간들 보내시길 바랍니다.
    느을~행복하셔야 합니다!!~*
  • ?
    택이아빠
    문자 전송 완료!!

즐겁게 보내세요^^
  • ?
    영웅2
    추카합니다^^
  • ?
    방울속안개
    영원한 동반자님에 생일 진심으로 축하하며 문자도함께 넣어드릴께요^^
  • ?
    축하드려요~즐거운 하루 보내시길 바랍니다.^^
  • ?
    슈퍼유
    멋진 이벤트네요 축하드립니다~ 저도 나중에 한 번 이 이벤트를.. ㅎㅎ
  • ?
    축하합니다^^ 좋은 하루 보내세요~~^^
  • ?
    곰디
    총알 발사 완료이옵니다. 멋진 남편이십니다. ^^
  • ?
    Flash-★
    간단하지만...저도전송했습니다^^
  • ?
    nanu
    주인공께서는 오늘 하루 정신 없으시겠는데요? 저도 참가합니다 ^^
  • ?
    알폰소
    미역국과 밥 그리고 꽃다발까지 보내드렸습니다. MMS로 넘어갔네요 ^^;;
  • ?
    흐흐 이거 예전에 저도 써먹엇던 방법인데 말이죠! ^^ 암튼 저도 진심 축하드리고 바로 문자 쏘러 갑니다~ 출~발~
  • ?
    범블비
    이런이벤트는 바로 참여해야죠 스승님^^
    축하드립니다~^^
  • ?
    축하드립니다
    누고 와이프님 생일 ㅋㅋ
    잭스코님 오늘은 일찍 퇴근하셔서

걍 따뜻한 말한마디와 따뜻한 포옹한번해주시는게 최고에 선물아닐까요
    거기다 사랑해 말한마디 ㅋㅋ
    닭살~~~~~~
  • ?
    myJJO
    미역국을 끓여 놓은 자상한 남편분이시네요
    세상에! 이런건 동참해야죠*. *
    오늘 퇴근하시고 아내분과 행복한 시간되세요 헤헤
  • ?
    이런 좋은 이벤트 바로 동참했습니다!!
    축하드립니다^^!!
  • ?
    Tavris
    와이프분 행복하시겠네요! 저도 문자 쏘겠습니다!
  • ?
    JackoS
    늦게 확인했습니다.

아. 정말 많은 분들께서 제 청을 들어주셨군요~~

정말 정말 머리숙여 감사말씀 드립니다. ^^

남은 하루 모두들 좋은일만 있으시길 바랍니다.

고~~ 맙습니다.
  • ?
    예하
    50대 중 후반 아저씨입니다.
    마나님생일축하하고요,,,,
    일회성 이벤트 보다는 매일 돈않더는방법으로 한번 시도해 보시죠,
    사랑한다,너를 만나서 나는너무 행복한사람이다는등,좋은말을 일5회 이상 실시하고,
    아침,저녁,출퇴근시 또는 얼굴마추친때에 간단한 스킨십(수시로)해 보세요,,,,,,
    정신 과 육체가 편해질 것 입니다,
    노후에 편하고 싶어면 필히하시고요,,,,,,,
  • ?
    늦은시간이지만 ㅎㅎㅎ 한건 접수했습니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.