dydx
추천 수 1
이거 재미있네요.. ㅋㅋ

익숙해지면 너무 편하겠어요 ^^

m.oolzo.com
  • ?
    cknckn
    저도 몇일전에 교체했는데 아직 적응안되네요.ㅋ
  • ?
    kane
    그거 쓰시다가 순정은 답답해서 못쓰실꺼에요. 채팅도 거의 실시간으로 타자 쳐 집니다. 며칠 익숙해지면...ㅎㅎㅎ
  • ?
    KooLesT
    전 딩굴아니면 이제 쓰기싫음 ^^ 중독성있네요
  • ?
    지금껏 이것만한 키보드는 없네요...
  • ?
    mahn
    저는 지금껏 딩굴 쿼티로 쓰다가 삼성 순정으로 컴백. 저는 순정 쿼티가 좋은것 같네요. 편리함은 딩굴이 훨씬 좋지만, 소리와 오타율, 에러 등 삼성 순정이 더 나은것 같아요. ㅎㅎ 그래도 여전히 딩굴 키보드는 상당히 편리함.
  • ?
    딩굴은 분명한 메리트는 있어보여요~
  • ?
    Facebook
    전 neostylo5였나? 그거 씁니다. ㅋ
    이게 최고임 저에게..
    특히 상용구 저장이 많이 되서. [m]
  • ?
    samir
    전 노트북에서 이중모음 적을때 딩굴이면 한방인데라는 생각을 합니다ㅜㅜ [m]
  • ?
    알비
    samir // 세벌식을 쓰세요!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.