icanfeel
추천 수 1
부두+루팅된 상태에서, diable-lagfix 생성해서 부두 해제하고

루팅상태에서 프로요 덮어 씌우고 부팅해보니??? 그전에 베러컷으로 바탕에 두었던 아이콘이

아이콘모양까지 그대로 쏙 있더군요.. 1차 적으로 빈정상함..

공초 하고, 다시 di03 덮어 씌었는데 이번엔또 무한리붓... 2차 빈정상함..

공초 하고 정상적으로 돌아오긴 했는데... 그래도 아직 뭔가 찌꺼기가 남아있는듯한 찝찝함이 있네요.

크흑...
  • ?
    dEcaDENt
    리커버리모드의 2가지의 포맷 기능으로 밀고 재부팅 시작하자마자 다운로드모드로 진입해서 순정커널로 덮어씌우는게 제일 깨끗합니다. 다만 리커버리모드에서 직접 포맷할때 간혹 내/외장 sdcard까지 포맷한다고 뜰 때가 있으니 잘 확인하고 하셔야....
  • ?
    정 찝찝함 센터한번 방문하셔서 모비낸드 한번 미세요!
    확실히 느낌상일지 모르나 빠릿한 느낌은 듭니다.
    예약하고 가면 10분안이면 밀고 순정펌까지 다시 올려줘요
  • ?
    icanfeel
    모비낸드 체크섬 에러 떠버리네요 흑흑 ㅠㅠ
  • ?
    dydx™
    모비낸드 미는건 내장메모리 초기화 공초하는거 보다 더 깔끔해지나요? [m]
  • ?
    다르다고 하더라고요~~ 센터에 물어봐도 자세히는 안말해주고 그거랑은 다른거라고만 하네요
    저도 정확한 개념까진 잘 몰르겠습니다.
  • ?
    icanfeel
    센터에서 하는 모비낸드 초기화 롬 구하는 방법 없을까요 흑 ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.