악플반대
추천 수 2

물론 풀로 사용안해야지 가능합니다. 최대한 ........화면이 최상위에 오르지 않게...
Extra Form
첨부
다운로드2.png  [File Size:73.8KB/Download:0]
다운로드1.png  [File Size:45.6KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    중눠
    허억........
  • ?
    제 갤2도 산 지 몇 달 안 됐을 때는 60시간도 가고 그랬는데 일 년 넘으니깐 대기가 많아도 얼마 못 가더라구요
  • ?
    60시간......ㄷㄷ 아직 거기까지는 한번도 사용 못해봤네요. 진저 초기버전부터 써왔지만 젤리빈 이하는 딱 1일밖에 못가더라구요
  • ?
    kaldaris
    흐미.. 이틀이라.. 젤리빈 배터리 광탈 심하다고 하시는데 여기 보면 아닌듯 :)
  • ?
    저처럼 쓰면 갤3는 더 오래 쓸듯해요. 물론 루팅해서 최적화를 어떻게하냐에 따라 틀리겠지만요
  • ?
    중눠
    어떻게 쓰느냐에 따라 소모량도 다른듯 :)
  • ?
    화면켜짐3~4시간 도전해봐야겠네요.ㅋ 18시간 버틸수 있을지 모르겠습니다만...
  • ?
    sinzzajang
    저의 아버지 한테 저랑 같은 기종 갤투인데 제꺼 능력자 분들의 힘으로 배터리 오래 간다고 자랑했다가 아버지 왈 "그게뭐? 원래 업데이트 하기전(아샌때) 부터 잘안건들면 하루는 너끈히 가던데?" 한마디에 저의 입은 다물어 졌습니다...흑 ㅜㅜ 참고로 아버지 폰은 100%순정 상태에 고런처 이용 중 그래서 생각한게 대기시간으로 하면 다오래가는구나 라고 깨달았습니다..ㅎㅎ;;
  • ?
    ㅎㅎ실수하셨네요. 어른들은 기본적으로 인터넷,게임,영상등을 많이 보지않기때문에 기본 3일은 가던데요.ㅎㅎ
  • ?
    sinzzajang
    바로 그 점을 말하는거죠 단순히 대기 시간으로 오래간다고 이렇게 말을 하는게 의미가 있나해서요 실사용으로 해서 오래갔다고 해야 진짜 자랑이 되지 않을까 하는 태클은 아니고 그런거 아닐까 하는 말입니다ㅎㅎ;;
  • ?
    sinzzajang
    얼라? 화면 켜짐 3~4시간 도전이요?;; 진짜 제가 직접 재본거는 아니지만 진짜 게임에 동영상까지 봐도 3시간은 넘던데요;; 그냥 화면 켜져있는 시간보다 동영상으로 화면을 켜놓는게 더오래가는건가;;
  • ?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ실사용에서도 저렇게 해볼려고 노력중이에요. 꿈같은 이야기지만 말이죠
  • ?
    배터리를 좀 험하게 써서 아마 화면켜짐시간 길게 쓰면 12시간도 힘들듯하네요 길어봐야 한 3시간 반정도됄꺼에요.제가 경험한바로는......
  • ?
    sinzzajang
    역시 대기의힘...오..항상 통계를 봐도 화면이 항상 1등인데 그렇다는거는 디스플레이 전력만 줄여줘도 대박 받대리가 오래 간다는 소리?고로 언능 최고 디스플레이가 나와야되는데 ㄷㄷ
  • ?
    sinzzajang
    그렇죠 꿈의 얘기죠 그냥 상식적으로 생각해도 불가능하죠 진짜 다른 공정의 신기술 제품이 나오지 않는 이상 지금도 계속 디스플레이와 AP로만 효율을 잡고 있지 받데리 부분은..받데리도 한번 뭔가 업그래이드?가 필요한데 ㅋ 지금 그래도 그나마 좀 현실적으로 노려볼만한게 대용량 배터리 ㅋ
  • ?
    갤2는 동영상 풀가동하면 3시간 반이면 쫗나더라구요.저만 그런건지 몰라도........ 갤3는 아마 두배는 오래 쓸것 같네요ㅎㅎ
  • ?
    sinzzajang
    저도 한때 오버 하다가 뭐 딱히 오버 할만큼 후달리는것도 없기도 하고 저의 폰의 장수를 위해 접어두었죠 ㅋ 오버 접어두니 최적화가 눈에 들어오더라고요 ㅋ ㅋ
  • ?
    sinzzajang
    뭐 악풀반대님이 랑 비슷한거 같내요 차이라고 해봤자 쁠러스 마이너스로 30분 정도 나려나.. 요 30분을 줄이기 위한 최적화 노력 ㅠㅠ
  • ?
    kaldaris
    갤투에도 생겼나 모르겠는데 절전모드에서 화면 관련 옵션만 설정해뒀더니 화면켜짐 상태에서 좀 오래가는 것 같더라구요. 원래 밝기를 낮춰두는데 그것까지 하니 밑에 3시간보단 오래갑니다 ㅎㅎ 특히 동영상이나 그래픽을 많이 요구할 때 유용한 것 같아요 :)
  • ?
    sinzzajang
    그거 키면 화면이 살짝 어두워지는거 같더라고요 ㅋ 아무튼 저는 절전 모드에 있는거 모조리 다 켜놓고 쓰고 있는 상태입니다~
  • ?
    ☆黑風☆™
    ㅎㅎ 전 2일 12시간 같습니다~
  • ?
    하루에한번이상가는데요 계속충전하고안끄고사용하나요? ㅋ ㅋ
  • ?
    cleverboy
    수고하시네용 ㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.